Семейный отдых
Отель находится в посёлке Алахадзы. В самом посёлке скучно, рекомендую выезжать на экскурсии и самостоятельное посещение локаций. Сам отель хорошего уровня, ресепшен достаточно быстро решает вопросы, уборка в номерах каждый день, смена полотенец и постельного белья раз в 3 дня (этого хватает за глаза, так как полотенец дают 4 штуки на человека), если в номере что-то не убрали или не положили, обращаетесь к сотрудникам, оперативно принесут, поменяют. В номере: кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, чай ,сахар, сейф, фен, в ванной установлен полотенцесушитель, сушилка для белья. Вай-фай работает с перебоями. Хорошо ловит на ресепшн. Питание отличное, еда свежая, особенно радуют завтраки (свежий творог, масло, сыр...), еда однообразная, но голодным вы точно не останетесь. Работа персонала в столовой 5+. Есть мини спорт-зал, сауна.
Бассейн тёплый, чистый. Территория отеля ухоженная. Пляж галечно-песочный. Лежаков хватает. Ночью присутствует запах гари с горящей свалки, на ночь рекомендую закрывать окно и включать кондиционер. Мы отдыхали в мае, туристов было еще не так много, но уже достаточно. Кстати, много отдыхают с детьми, поэтому отель подходит для семейного спокойного отдыха.