Vacation as a With family in May 2025
21.05.25 - 28.05.25
4.8
  • 5- accommodation

Отличный отель, приветливый персонал, хорошее расположение

Отдыхали в мае с семьей с 21.05.25. При выборе отеля в первую очередь смотрела удаленность от моря (в отеле собственный выход к морю, совмещен с городским переходом, очень удобно) Выход в море- вырубленная плита метров 10 в ширину. Лежаков хватало, поломанных и испорченных не встречали. Пляж песок, по чистоте могу сказать пару раз попадались бычки. Кормили хорошо, каждый день жарили на мангале курицу или рыбу, большой выбор зелени, всяких сладостей типо пироженных. На пляже снек бар там нагетсы, луковые кольца, кортошка фри, овощи, зелень (работает с 11:00 до 16:00). На территории аж 3 бара (пиво неплохое, легкое как и везде) Номер небольшой, но все есть, холодильник, кондиционер, вода горячая без сбоев всё работало. Место положение тоже отличное, за углом Мигрос, А101 через дорогу, лавка с фруктами, аптека в соседнем доме. Жили в блоке А, убирали каждый день, но полы грязноватые, зато лебедей крутили каждый день))) Персонал молодцы ребята стараются. В целом отдых удался. Отдельное спасибо Маркусу (управляющий) в день отъезда позаботился о нас и дал нам ланч бокс что бы мы с собой еды вяли в дорогу. В целом отель цена -качество на твердую четверку

• удаленность от моря
  • снек бар на пляже
  • местоположение
  • работа персонала
  • уборка
Added: 04.06.2025 12:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 166 characters in the review

Добрый день. Разве Маркус управляющий? На мой взгляд, это зазывала из хамама - именно на эти услуги идет упор в его ознакомительной беседе.
All reviews of the hotel (769) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сафаева Дарья
Ufa