Vacation as a Solo trip in May 2025 - Воздержалась
3.8
  • 5- accommodation

Моя третья поездка в этот отель

Первый раз посетила данный отель в 2023 год, когда только открылся, и тогда мне в целом все понравилось. Да, были какие-то небольшие недочеты, о которых писали, но для меня они роли не играли, еда была вкусной, пляж чистым, номера регулярно убирались, отель самый был симпатичный и этого мне было достаточно.

Второй год уже разочаровал и не хотела больше возвращаться, но в этом году в последний момент брала путевку и просто не было толком выбора. Осталась не очень довольна. Я не супер привередливый человек, постараюсь написать объективно.

Плюсы:

- Пляж. Хороший заход, чистое море (кроме тех моментов, когда волнами приносит водоросли и мусор), удобные лежаки, работник пляжа на протяжении дня выкидывает мусор из урн (в прошлом году не убирали целыми днями и запах стоял ужасающий), утром смахивает щеткой песок с лежаков и настилов. Уборщик знает пару слов на русском и английском, поэтому на протяжении дня по несколько раз подходит к тем, с кем знаком, и рассказывает, что ему очень жарко и хочется виски-кола, который ему как сотруднику нельзя))) и так каждый день)) если в какой-то момент начать угукать ему в ответ, то разговор заканчивается быстрей🤣 и видела как за чаевые он помогал перенести лежаки)

- Бар на пляже. Для меня это было важно, потому что не хотелось тратить «время моря» на поход до отеля на обед. В целом там достаточно вкусно, вкусней, чем в предыдущие годы. Коктейли не пила, оценить не могу. Воды всегда достаточно (опять в предыдущие годы с этим были проблемы, исправились, молодцы). Но ловить официантов периодически приходилось практически за руку, и один раз была неприятная ситуация, когда в 15-45 менеджер бара начал кричать на всех приходящих, что «финиш» и еды больше нет, хотя бар работает до 17-00…он был достаточно груб и в целом ситуация непонятная…

- Еда в основном ресторане. На ужин было, что выбрать, достаточно разнообразное меню, и мясо, и курица, и рыба, и разные гарниры, салаты, супы, каждый думаю сможет что-то себе найти. Но, к сожалению, не могу сказать, что это было вкусно(( десерты особенно разочарование, я ужасная сладкоежка, и если в 2023 году я объедалась пахлавой и наконец-то ее распробовала, то в этом я каждый день брала разные десерты, в надежде, что хоть что-то понравится, но все было никаким( по поводу основном еды тоже самое, мясо обычное, курица периодически была суховата, например шашлычки маленькие, гарниры тоже никакие, салаты не пробовала, овощи пластиковые, что огурцы, что помидоры, только зеленые салаты и капуста были нормальные. Завтрак аналогично - много всего на выбор, но все не очень. Улыбнуло, что лежат в свободном доступе апельсины, но чтобы сделать фреш апельсиновый, нужно выложить 3 евро, видимо за соковыжималку)))

С фруктами вообще беда, на выбор были сливы, абрикосы, яблоки, груши, апельсины и все( клубники, черешни, даже арбуза не было((

Вывод - наестся можно, но не насладиться.

Минусы:

- Уборка. Огромный жирный минус. Удивило в предыдущих комментариях пишут, что она была хорошей, у меня ее не было совсем. Как заехала я в комнату с огромным пластом пыли под столом, на тумбочках, так уезжала с ним же. Более того, у меня разбилась сережка, и несколько осколков я сама увидела убрала, а один потом увидела спустя несколько дней, что доказывает, что полы не мыли совсем. Чашки в номере были с подтеками и просто коричневые внутри (жаль не сфоткала), еле отмыла полотенцем. Дважды оставляла одну и туже пустую большую бутылку из под воды рядом с ведром (в ведро она просто не помещалась) и дважды мне ее демонстративно выставляли на стол, для чего я так и не поняла…Мини бар пополняют только по просьбе, за 4 дня не пополнили ни разу, пришлось просить.

- Наполнение номера. В этом отеле предусмотрена тапочки и халат для тех, кто живет в стандарт и выше, имейте в виду! В моем номере этого не было, пришлось просить( Вместо одеяла непонятная простыня из синтетики, на которую у меня началась аллергия, попросила нормальное одеяло, принесли еще две такие же🤦‍♀️ но с третьего раза хотя бы добилась пододеяльника.

- Не поздравили с днем рождения. При заселении сами сказали, что предусмотрен презент (фрукты и вино) и что нужно подойти к гостевому менеджеру, подошла, записали, обещали поздравить, и в день рождения я получила….ничего! Мне не так уж нужен был этот презент, но раз отель сам акцентирует на этом внимание, то потом это просто некрасиво и невежливо по отношению к гостю!

- Звукоизоляция. Она ужасная, слышно практически каждое слово из соседнего номера((

Насчет анимации ничего сказать не могу, я ехала за спокойным отдыхом на море, но по разговорам на пляже поняла, что дискотеки были веселые)

Насчет спа, ценник очень сильно завышен, я была на программе пилинг и массаж в 2023 году, неплохо, но вау эффекта не было, а в Питере можно в два раза дешевле сходить. Парень, который работает в спа в этом году, приятный, очень хорошо говорит по-русски, не навязывает услуги)

Контингент оооооооочень разный)) помимо того, что разные национальности, русских, конечно, больше всего, в плане возраста тоже большая градация. От молоденьких парочек до бабулек)) плаваешь в море и слышишь, как бабульки обсуждают этих «прости господи», которые полночи дверьми хлопали, а на пляже девчонки обсуждают, как круто потусили ночью) с одной стороны у этих бабулек Киркоров из телефона, а с другой у компании из колонки на весь пляж играет инста самка, моргенштерн и каста, было периодически ощущение, что перенеслась на пляж Сочи))

И нужно иметь в виду, что это маленький поселок, тут нет особо развлечений, за ними нужно ехать в Сиде, а здесь только огромное количество рынков с огромным количество подделок и бешеными ценами. Единственное, что посоветовала бы купить, это рахат лукум на развес, поверьте, он очень вкусный, особенно с халвой внутри, гораздо лучше тех, что в коробках, хотя и стоит, конечно, дороже.

Лучше покупать, что нужно в Мигрос, там цены ниже. Удивило в предыдущем отзывы, что принимают только лиры, совсем нет, я все три годы расплачивалась долларами и евро, единственное, что могут дать сдачу в лирах, но иногда, если у них есть доллары и евро, по просьбе, дают сдачу и ими.

Общий вывод - отель на 5 звезд, конечно, не тянет, 4 с натяжкой, но если не особо привередливы, главное просто хорошее море, нормальная еда (чтобы не отравиться), то отель вполне подходит.

• Animation
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Hotel safety
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 08.06.2025 16:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 412 characters in the review

Big thanks
от презента на др ничего не потеряли ,там скудная корзинка фруктов и не очень вкусное вино)
Я это понимала, поэтому совсем не расстроилась и не стала напоминать, но для ресторан пообещать и не сделать - это минус)
А в пляжном баре еда по меню? кто-то оставлял ранее отзыв...
Да, по меню, но выбор небольшой, 4 салаты, 4 пиццы, 4 пасты)
All reviews of the hotel (82) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария Сидорова
Saint Petersburg