Спонтанный отдых в Кемере
Это был спонтанный отдых.Решили с сестрой на пару дней в Кемер.
Особо ничего не выбирали,не разглядывали.Туроператор предложил,мы согласил.Прекрасно понимая,что от 4ки многого не стоит ждать.
Сервис оставляет желать лучшего:
1)нет воды в бутылках
При заселении в номере 2 бутылки воды и всё.
Все остальное время многие ходили и наливали в баре воду(как из кулера).
Возьмите с собой спортивные бутылки,очень пригодится.😁
2)нет электронных ключей.
И ключ всего один на номер.
Что очень не удобно.
3)вай фай платный,3$ на человека(не на номер)в сутки.
И даже на ресепшен он не бесплатен!
4)полы не моют,пылесосят.
Но это,на мой взгляд,частая практика в Турции.
Номер небольшой,видно,что недавно провели ремонт.Но после ремонта отмыли плитку плохо,кусками цемент.😅
Санузел маленький.
Душевая кабина тесновата.
Очень не хватает крючков и вешалок в ванной комнате.
Полотенце меняют,если грязные на пол бросаете.
В номере нет чайника,чайных наборов.
Мини бар только при заселении:2 бутылки воды.И так как мы приехали поздно,не успели ужин,нам подготовили сэндвичи и холодный чай в баночке(отмечу это плюсом,позаботились).
Хочется отметить,что разнообразие еды не много,но она в целом вкусная.
Я голодная не была.
Но мяса мало.В основном курочка жареная или гриль.К горячему всегда выстраивается очередь!Будьте готовы к этому и если вы придете поздно,то,увы,придется кушать то,что осталось.
Гарниры,зелень,овощи,фрукты,нарезки и тд.
Очень вкусный чай!
Напитки:из бесплатного вкусное пиво на розлив,коктейли оценить не могу-не пробовала,но на внешний вид,как-будто порошковые,впрочем,как и соки из автоматов.
Обслуживающий персонал в ресторане и в баре работает хорошо,к ним претензий нет.
Разве что посуду моют плохо.
Но это уже другой разговор.
Персонал понимает русский язык и говорит на нем.
Два бара на территории отеля.Один из них снэк бар:после обеда и до ужина(точное время не знаю),подают картофель фри,нагетсы и пиццу маленькую.
Мороженое только ближе к вечеру,шариками на развес.1-2 часа в день всего!И там км очередь!
Пляж:
Есть два пляжа,через дорогу маленький,очень маленький.Через дорогу и вниз,через служебные входы и дебаркадеры соседних отелей.
На пляже нет бара с алкоголем,есть безалкогольные напитки,кажется.Доверия не вызвали,не рискнула пробовать.
Я брала с собой бутылочку воды(которую покупала в ближайших супермаркетах).
Кстати,это центр Кемера и есть где прогуляться:магазинчики,аптеки,различные заведения.
Второй пляж подальше,ездит автобус.Мы ходили на разведку пешком,минут 10-15.
Там пляж больше,лежаков полно.
Там есть платный бар.
От 5$ напитки.
Для детей развлечений нет,кроме мини-бассейна для них.
Утром 10 минутная анимация,вечером в 21:00 развлекательная программа.
Если не ошибаюсь,на большом пляже иногда проводится пенная вечеринка.Дискотеки где-то проводятся,точно не владею информацией.
Резюмируя хочу сказать:для разгрузки отдых мне подошел,но с семьей и надолго я бы не поехала.
Повторно тоже не вернулась бы.