Отпуск в Египте
Отдыхали с подругой в данном отеле со 2 по 12 июня. Приехав в отель, персонал предложил нам прохладительные напитки, помогли с багажом, засели быстро. Номер чистый, ухоженный, уборка номера происходит каждый день. Персонал улыбчивый, отзывчивый, всегда подойдут спросят все ли хорошо. Территория отеля отличная, имеется множество бассейнов, различных баров и водных горок на любой вкус. Пляж чистый, песчаный, вода прозрачная, при заходе в воду слегка Галька, но затем начинается песчаное дно. Питание вкусное, множество различных блюд и десертов, как для детей, так и для взрослых. Официанты внимательные, всегда подойдут, предложат напитки, если не будет хватать приборов на столе- всегда доложат, только чтобы гостям было комфортно. Анимация насыщенная, каждый день различные мероприятия, вечером всегда какое-нибудь шоу, начиная танцами, заканчивая акробатическими номерами. На территории есть места 16+, если хочется побыть в тишине без детей, в ресторане имеется отдельная зона, также есть отдельный бассейн для взрослых. Через дорогу от отеля имеется хороший магазин различной продукции по приемлемым ценам. Отдыхом полностью довольным, провели отлично время, отдохнули, набрались сил и положительных эмоций. Спасибо большое всему персоналу, приедем еще и будем советовать отель друзьям и близким!❤️🔥🔥
Приятно видеть, что в целом вы остались довольны услугами, которые получили во время вашего пребывания у нас. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших гостей и по возможности превзойти их ожидания, поэтому нам приятно прочитать ваш положительный отзыв.
Еще раз хочу поблагодарить вас за время, потраченное на то, чтобы написать нам, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в SUNRISE Alora Aqua Park Resort.
Maria Scherback
Guest Experience & Quality department