Vacation as a With friends in June 2025
02.06.25 - 12.06.25
Отзыв написан из отеля
02 - 12 June

Отдых с подругой

Поехала в отпуск с подругой на 10дней. Прилетели ориентировочно в 16.00 нас сразу встретили, угостили напиткам , помогли с багажом и провели до номера. Ресепшен отеля очень красивый, чистый и уютный. Заселили нас сразу же, с учетом того что мы приехали позже чем должны были из-за задержки рейса. Комната была чистая, просторная все уже было подготовленно для нашего комфортного пребывания. Комната с видом на красивую мечеть и магазин , в котором, кстати, очень выгодные цены, рекомендую туда заглянуть за сувенирами)))

Сервис отеля на высшем уровне ! Уборка регулярная, Саид- наш уборщик вообще классный всегда наводил чистоту , менял постельное, полотенца, все приводил в порядок. Бармены очень улыбчивые и приятные, многие из ни понимают русский, что не мало важно . Официанты очень вежливые и внимательные , всегда предлагают напитки , сразу же убирают столики , а если не хватает приборов - сразу доносят .

Питание достаточно разнообразное , каждый может найти на свой вкус. В ресторане есть отдельная зона для детей и зон 16+ в которой без детей. Так есть терраса при ресторане , где можно покушать на сверки воздухе. Больше количество десертов восточных сладостей и стандартных. Так же мы попали на египетские праздники и в это время в ресторане все десерты были очень красиво украшены, как и сам ресторан)

Чистая ухоженная, зеленая территория ,судя по всему тут убираются 24/7))) аквапарк с горками как для детей так и для взрослых. На пляже комфортные лежаки , сам пляж чистый , единственное , большое количество медуз по линии берега, а когда мы приехали были сильные отливы, но сейчас пошли приливы и вода очень теплая, даже горячеватая))))

Аниматоры позитивные и веселые с разнообразной программой как в течении дня, так и вечером , так что скучать тут не дадут !

В целом , отдых прошел хорошо , остались только положительные эмоции!!

Added: 11.06.2025 21:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 856 characters in the review

Уважаемая Анастасия

Приятно видеть, что в целом вы остались довольны услугами, которые получили во время вашего пребывания у нас. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших гостей и по возможности превзойти их ожидания, поэтому нам приятно прочитать ваш положительный отзыв.

Еще раз хочу поблагодарить вас за время, потраченное на то, чтобы написать нам, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в SUNRISE Alora Aqua Park Resort.

Maria Scherback
Guest Experience & Quality department
All reviews of the hotel (520) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Прокас
Uxta