Отличный отдых
Отдых удался.
Выбирала отель, который подошел бы ребенку, и отель оправдал мои ожидания.
Отличный аква парк, замечательный мини клуб и аниматоры , они очень доброжелательные.
Так же есть мини зоопарк, где можно погладить и покормить животных.
Замечательное море и отличные бассейны.
На ресепшене русскоговорящий персонал.
Нам очень повезло, когда мы приехали, пошли на завтрак и после него нас сразу заселили. За это огромное СПАСИБО🙏🏻
Номер был в главном корпусе, всё исправно, правда хотелось чтобы свет в номере был поярче (ну это мелочи).
Насекомых в номере не было. Шумоизолчции на 5- (иногда было слышно плач ребенка за стеной), а так же , но не каждый день музыка с улицы ( примерно до 23:30-24:00 часов.
Еды много, всем хватить , она разнообразная, точно всё не попробуете.
Для деток есть : йогурты, соки, пюре, молоко и диетический стол.
Территория - это вообще отдельная тема. Она большая, зеленая и ухоженная. Есть где погулять и сделать красивые фотографии.
Нам очень всё понравилось, единственное не повезло с погодой, приехали 1.06 и было прям холодно, два дня я в воду не заходила, ребенок купался.
Отдельное спасибо девушкам Гест релейшн, встретили на ресепшен и проводили до номера, по дороге всё рассказали. Было одно одеяло с ребенком на двоих , написала им, чтобы принесли второе, через 1-1.5 одеяло было в номере.
Скорее всего приедем ещё раз.
Отель рекомендую для семей с детьми.