Отдых
Отдыхали в конце мая с мужем. Территория большая, ухоженная, всегда убираются. Для детей вообще отлично подходит. Очень много бассейнов, правда минус аквапарк-сложно к нему дойти и нет вообще лежаков, есть мини бар, но нет для детей перекусов. Ещё минус-нет туалетов рядом с бассейнами и аквапарком. Номера отличные, мебель новая,убирались ежедневно, с разными сюрпризами из полотенца). По еде всё отлично, много разнообразия мяса, говядина, курица,индейка,утка восхитительна. Вот с морепродуктами дефицит, за неделю один раз креветками кормили, слишком много спецефического соуса,на этом все, но была постоянно жаренная рыба, один раз форель,тунца вообще не было. Из фруктов были только дыни, яблоки, апельсин. Алкоголь местный, очень скудный выбор, коктейли прям очень скудный выбор, нет даже классического мохито. За это снимаю звезду. Ни алкогольных ни без. Мороженое только возле главного ресторана, возле пляжа вообще нет. Пляж очень понравился, выход к морю отличный, на любой возраст можно найти где покупаться и просмотреть рыбок, по всему пантону выход к морю. Риф прекрасный!! Анимация вроде хорошая, вечером постоянно представления!Еще хотелось написать про гида мухамед, вроде все вопроса помогал решать,но конце забыл даже собрать нам с собой бутерброд, выезжали с отеля в 3.30. Люди были с детьми, очень расстроились, учитывая цены в аэропорту. В Египте ни первый раз, но отель на 4+ возможно, вернулись бы в отель с семьёй!
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за Ваш отзыв.
Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания от отдыха.
Для нас очень важно получать объективную обратную связь от наших гостей для улучшения сервиса. Нам важно знать не только положительные стороны отдыха гостей, но и отрицательные моменты, которые позволят нам принять конструктивные решения для их исправления.
Все указанные Вами недостатки уже переданы.
Также обращаем Ваше внимание на то, что в аквапарке и рядом с бассейнами туалеты есть.
Еще раз благодарим Вас за отзыв.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna