Vacation as a couple in June 2025 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- service

Отлично все

Отдыхали с мужем в Дедеман Кемер Резорт в начале июня 2025 года , очень понравилось! Отель недавно после ремонта, это видно сразу, всё чистенькое, свежая мебель, номера просторные. Мы брали номер с видом на горы, утром просто не налюбуешься! Балкон удобный, кондиционер справлялся на ура, мини-бар по заезду был наполнен и через неделю опять пополнили бесплатно, мелочь, а приятно.

До пляжа идти минут 8 наверное быстрым шагом, он чистый с лежаками, полотенцами и барами. Песочек колкий, но если в тапках — вообще никаких проблем. Море чистое, прозрачное. На пляже есть снэк-бар, где можно перекусить, если лень идти в ресторан. Питание в отеле отличное, большой выбор блюд, вкусные десерты, свежие овощи, мясо, рыба. Мороженое, лепёшки и закуски у бассейна весь день, для любителей перекусить между приёмами пищи просто рай! Отдельное спасибо аниматорам, весёлые ребята, есть чем заняться и днём, и вечером. Каждый вечер мини-шоу, музыка, конкурсы. Для детей мини-клуб, игровая площадка, детский бассейн. Мы без детей, но видели, что родители хвалили. Ещё советую сходить в хамам, бесплатно, расслабляет шикарно. В целом Dedeman Kemer нам понравился, уютный, чистый, с душой. Вернулись бы ещё раз с радостью! Впечатления положительные остались.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • горки
  • бассейн
  • очереди бывают
Added: 15.06.2025 13:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 254 characters in the review

Уважаемый гость,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли свое драгоценное время, чтобы так подробно и искренне рассказать о своем отпуске в нашем отеле.

Мы очень рады, что вам понравился обновленный облик нашего отеля, наши стандарты уборки, комфорт номеров и ресторанное обслуживание. Спокойные моменты, которые вы провели в наших номерах с видом на горы, ваше удовлетворение от наших пляжей и бассейнов, а также наш богатый выбор блюд и напитков являются отличным источником мотивации для всех членов нашей команды.

Ваши положительные слова о нашей команде аниматоров и спа-услугах будут с радостью переданы соответствующим отделам. Наша главная цель — чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и в приятной атмосфере.

Мы очень рады снова приветствовать вас и надеемся увидеть вас снова в вашем следующем отпуске.

С наилучшими пожеланиями,
Dedeman Kemer Resort Hotel Guest Relations
All reviews of the hotel (74) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Dana
Nizhnedevitsk