Восхитительная неделя
Отель выбирали с целью спокойного пляжного отдыха и не ошиблись. Море восхитительно! Но все по порядку. Был заявлен стандартный номер на 2 взрослых человек. Нас заселили в хороший номер в 32 корпусе, в номере большая ванная комната, большая и удобная кровать, диванчик, столик, 2 кресла, 2 зеркала (большое во весь рост и маленькое с туалетным столиком), телевизор с русскими каналами, кондиционер, сейф, мини бар, большой балкон и бонусом Wi-Fi (хотя говорили, что интернет только на ресепшен) + маленькая комнатка для детей, в которой 2-х ярусная кровать, телевизор, стол, стулья, вместительный шкаф. Уборка в номере на 4 (полы под диваном и тумбочками не мыли), но в остальном без претензий. На ресепшен очень приятный молодой человек по имени Ишан (вроде правильно запомнила). Возникающие у нас вопросы решал без проблем и с неизменной улыбкой. Развлечения имели место быть: днем ребята аниматоры приглашают на аэробику и разные игры, но не навязчиво. Хочется отметить молодого человека по имени Давид. Один из гостей отеля обратился к Давиду с просьбой помочь ему организовать музыкальное поздравление его супруги с 55 летним юбилеем, Давид моментально откликнулся на просьбу. Перед началом вечерней развлекательной программы включили минусовку песни и гость сам спел песню в честь дня рождения жены. Было очень трогательно и приятно. Территория отеля большая: 3 больших бассейна поэтому всегда есть свободные лежаки, 2 детских бассейна, SPA, фитнес зал, детский клуб, сад, все очень красивое. Собственный пляж отеля с многочисленными лежаками (места всегда хватало), пологий вход в море, бар на пляже и возможность перекусить картофелем фри, пиццей и бургерами. В отеле 3 бара, алкоголь местного производства (виски, джин, текила, ром, водка, пиво нормальные), вино не понравилось. Такдже бармены делают вкусные коктейли. В ресторане ежедневно мясные блюда (говядина, курица, рыба). В день праздника Курбан были предложены жаренная индейка и баранина, в рыбный день - креветки, крабы. На завтрак ежедневно овсяная каша, яйца в разном виде. Понравилось, что еда не перченая, для желающих разные специи всегда на выбор. Разносолы, отмечу оливки, фрукты также разные, но больше всего понравились финики и зеленая дыня! У нас был поздний выезд, проблем с питанием после сдачи номера и до выезда не возникло. Может многое упустила, но в итоге хочется сказать СПАСИБО отелю, за наш прекрасный и спокойный отдых и дальнейшего процветания.

Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время и написали положительный отзыв о нашем отеле.
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск с нами во время вашего пребывания в Mecure Hurghada.
Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас для незабываемого отпуска.
Бассант Саад
Менеджер по работе с гостями