!Отсутствие безопасности в отеле!
Отдыхала в этом отеле в июне с ребенком и подругой. В начале отдыха отель показался хорошим, просторным, располагающим для спокойного отдыха. Но через пару дней поняла, что пребывание в данном месте как минимум неприятно и даже опасно. Среди других отдыхающих были заметны двое мужчин (на внешность азербайджане), которые постоянно громко изъяснялись матом и конфликтовали с другими отдыхающими. Маты слышал мой ребёнок и я подходила к администрации, жаловалась, но те лишь разводили руками. Однажды, отдыхая у бассейна с ребёнком, я увидела как эти два азербайджанца избили работника туристического агентства, который предложил им экскурсии. Они его обматерили и потом принялись бить прямо на глазах других отдыхающих. Это было ужасно! А после я узнала, что работника продающего экскурсии уволили. После данного инцидента осталось очень неприятное впечатление об отеле. Пятый год езжу в Хургаду и знаю, что для гостиниц турист всегда прав, но в этот раз убедилась, что администрация отеля творит беспредел ради вот таких буйных туристов, защищая их. К слову сказать, подруга не в первый раз приезжает в Фараон азур и уже второй год видит этих индивидов, от которых шарахаются другие туристы. Почему бездействует администрация - непонятно. {удалено модератором}
Мы глубоко расстроены, что вы столкнулись с такими проблемами. Эти вопросы явно не соответствуют нашим стандартам сервиса. Мы уже передали ваше замечание соответствующим отделам для проведения тщательного расследования и принятия необходимых мер.
Мы понимаем, что негативные впечатления могут значительно повлиять на общее восприятие отдыха, и искренне приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы всегда готовы выслушать дополнительные детали вашего опыта и готовы сделать все возможное для улучшения нашего сервиса.
Если у вас есть дополнительные комментарии или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам. Мы ценим ваше мнение и стремимся к постоянному совершенствованию.