Vacation as a With family in June 2025
25.06.25 - 03.07.25
Отзыв написан из отеля
25 - 03 July

Спокойный семейный отдых

Приехали семьей в отель 25.06 взрослых 2 и три ребенка (12,9 и 4 года) Муж и сын уже были в отеле в феврале. Им все понравилось, поэтому решили вернуться.

Оба раза путевки покупали от библиоглобуса.

Когда решили ехать всей семьей рассмотрели несколько вариантов. Проживание в бунгало или два номера. Выбрали второй вариант, т к разница была в 40 тыс.

Бунгало находятся ближе к морю. От них одинаково идти на море или в бассейн. Конечно удобнее. Но дальше до ресторана.

Ресторан находится в основном корпусе.

Питание: разнообразие блюд порадовало. Но! Питание в не сезон ( муж были в феврале) и сейчас в июне абсолютно разное. Зимой были креветки, кальмары, крабы. В июне их нет вообще.

Гарниров много, всегда рис, картофель , спагетти/рожки. Хороший выбор мяса: индейка, ростбиф из говядины, курица и даже печень, рыба.

А вот фруктов мало: дыня, яблоки, бананы, апельсины и финики.

Два вида супа, один из которых крем-суп. Супы вкусные.

Есть детский уголок. Но его заполняют только на ужин. Там пицца, рожки и какой то вид мяса.

Лично меня очень радует отсутствие картошки фри и наггестов,бургеров в основном ресторане. Дети едят нормальную еду.

Этот фаст-фуд есть в баре у бассейна. Работает с 12 30 до 17 00.

Мороженое у пляжа. С 15 00. Оно фруктовое, безмолочное.

Номер: все чисто. Чтобы работали розетки карточка должна быть вставлена в спец. Отсек. Свет и кондиционер будут работать и без нее. Жирный минус: карточки постоянно размагничиваются. Но нам объяснили, что это происходит если они лежат в кармане/ сумке вместе с телефоном. По этому чтобы постоянно не бегать на ресепшен храните их отдельно.

Море: оно уходит до пирса. Там спускаешься и плаваешь. Глубины нигде не будет. Немножко отплыв можно поплавать с маской.

У отеля очень удачное расположение. В конце июня днем температура +34, но за счет ветерка было комфортно.

В отеле большая часть отдыхающих иностранцы. И это совершенно другой вид отдыха. Не нужно с утра бежать занимать лежаки . Их здесь достаточно и у бассейна, и на пляже. Отдых семейный. Отель не для тусовок. Аниматоры молодцы , работают хорошо.

Через дорогу от отеля базар. Есть все необходимое. Ехать далеко нет смысла.

Мы брали экскурсию на батискаф. Брали через сайт. Вышло на 100 долларов дешевле, чем у туроператора.

Подводный мир стал беднее по сравнению с 2007 годом. Ехали чтобы показать красоту детям. Они конечно в восторге и от этого.

В отеле реально расслабиться и наслаждаться )))

• 5.0 Business trip
  • 5.0 If you only need to spend a night
  • 1.0 Party
5.0 Children services
  • 5.0 Infrastructure for children
  • 5.0 Children animation
  • 5.0 Food for children
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 29.06.2025 23:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 470 characters in the review

Уважаемая Katerina,
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Pharaoh Azur Resort! Мы очень рады узнать, что ваш очередной визит в Египет оставил у вас столько положительных эмоций. Нам приятно, что вам понравилась атмосфера в отеле, разнообразные развлечения, а также наша анимационная команда, которая всегда старается сделать отдых наших гостей незабываемым.

Ваши комментарии о вкусной еде, комфортабельных бунгало, а также о красивой территории отеля, очень вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей высоким уровнем сервиса.

Спасибо, что в очередной раз выбрали наш отель для вашего отдыха. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в Pharaoh Azur Resort.

Махмуд Закария,
Генеральный менеджер
Pharaoh Azur Resort
All reviews of the hotel (897) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Katerina Родионова
Kirov