Спокойный отдых
Отдыхали с мужем с 24 мая по 3 июня. Начитавшись отзывов перед отлетом, было страшно лететь и уже пожалела о покупке билетов.. НО
Отдых выдался очень даже удачным, как-будто мы со всеми комментаторами отдыхали в разных отелях)) Прилетели мы рано утром и уже в 8 утра мы были в отеле, браслеты надели и сразу и отвели нас на завтрак, в 9:30 нам уже дали ключ от номера, от хорошего номера с видом на бассейн и море 3136, в номере все работало, было чисто, простыни к которым все так придираются были без катышек весь отдых)) Касательно питания, я максимально привередлива, но могу сказать одно, в этом отеле питание на 5+, ежедневно разные блюда из мяса, морепродуктов и тд, все очень вкусно, голодными не ходили уж точно.
Джакузи - любимая наша локация в отеле, зависали там по 3 часа.
Сервис - 5, все официанты были вежливы, всегда подходили спрашивали что будем и приносили напитки. Может этот идеальный сервис сложился вокруг нас из-за того, что мы всегда благодарили $, но мы считаем, что это нормально, мы от 1$ не обеднеем, зато получим сервис вокруг себя на все 100%. Также, т.к мы были в статусе молодоженов, для нас сделали шикарный ужин на берегу моря, поздравили в аля-карт - очень приятно
Что касается анимации , тут да, очень печально, каждый вечер одно и то же, до 1 июня музыки в течении дня не было, тухловато.. нужно поправить этот момент.
Я в Египте была уже 13 раз и этот отель в топе из всех, что была))
Рекомендую отель для тех, кто просто хочет спокойного отдыха)