Спокойный уютный отель
Попали сюда случайно. в следствии переезда с другого соседнего отеля. Отель небольшой, вход невзрачный с торца здания. Заселили сразу, но не в главный корпус, а так называемую отдельную квартиру с кухней, находящуюся чуть ниже главного входа. Отель тихий, спокойный, утром аквааэробика, йога, дартс, волейбол в бассейне. Вообщем, анимация работает. Вечером перед мини диско детям показывают мультик на улице на большом экране, затем мини диско, потом взрослая анимация, приезжают приглашенные артисты, акробаты, танцоры, фокусники. Вай фай слабый, но у бассейна ловит, на месенджеры пообщаться хватает. ПИТАНИЕ. Вполне хорошее для 3х звезд, утром яйчница, за которой не надо стоять в очереди! Жарили шашлык, рыбу. Нам питание понравилось, мясо в основном курятина. МОРЕ. Идти минуту вдоль отеля. Пляж хороший, местами заход каменистый, но есть песочные зоны для захода. Мест у самой воды не так много, но наверху, поднимаясь по лестнице много лежаков, всем хватало. Сам пляж большой, но его делят несколько отелей. На самом пляже с 11-16 дают картошку фри, безалкогольные напитки и гамбургеры, еще женщина печет местные лепешки. Нам отель понравился, рядом с отелем, много торговых зон, обменник, магазин Мигрос, можно купить сим карту (около 4000 руб за 20 Гб) кому надо. В обменноке доллары старог образца не берут, а если и берут то взимают комиссию. В обычных торговх палатках доллары принимают, так и разменивали). В Мигросе тоже все доллары принимают, но сдачу сдают лирами. А и еще, полотенца для пляжа отель дает в аренду за дополнительную плату, лучше привезти свое.