Bronze status
Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel
4.7

Хорошая простенькая пятерка

Отдыхала с детьми в середине июня.

Итак, обо все по порядку.

1. Номера. Мы проживали в номере делюкс, все номера после реновации. Сразу по приезду отвалился замок в ванную, который был приклеен на дверь, кондиционер отказывался включаться. Позвали мастера, замок приклеили, но он так и не работал, с кондиционером, как я поняла была проблема с контактом. Мастер подергал карту, прижал, вообщем, все 8 дней кондиционер включался/выключался с 5-6 раза, но работал при этом исправно. Потом закрылся и не открывался сейф, опять пришел мастер, поменял батарейки. Дверь очень неплотно прилегает к косяку, прям щели. Ночью мы отрывали окно, так как кондер дует прям на кровать, а ночью свежий ветерок, из-за сквозняка дверь ходила ходуном и издавала стремные звуки. На вторую ночь я стала закладывать сложенную бумагу между дверью и косяком, чтобы она не могла двигаться. Холодильник периодически шел на взлет, мы его просто отключили.

Из Российских каналов только тнт и какой-то новостной. Дети смотрели все время мультики на арабском))

Интернет в номер ловит но очень слабо, на балконе в основном.

В целом номер хороший, но если это номер после реновации, страшно представить, какой тогда номер без нее.

2. Бассейн и пляж.

Бассейн большой. Есть разные зоны, мелкие для детей и глубже для взрослых. На мой взгляд лежаков у бассейна на такое количество отдыхающих мало. Ну и плюс неотъемлемая привычка туристов занимать лежаки и уходить на полдня...Если Вы приходите не в 8 утра, лежак нужно прям искать.

Зато на пляже лежаков много, всегда есть свободные, во сколько бы Вы ни пришли. Есть удобный песчаный вход для детей, купаться можно спокойно без кораллок. Чуть дальше искусственный город, есть платформы, где можно постоять и поснимать. Но надо быть аккуратными, на платформах есть огромные морские ежи. Рыбок много, крабов, разных моллюсков.

3. Питание.

Питание разнообразное. Всегда есть выбор мяса, рыба, несколько дней были креветки, крабы. Много сладкого. Завтрак также разнообразный, вообщем, голодными не останетесь.

Снек бар разочаровал, что-то на подобии пиццы, картошка фри и котлеты для бургеров, листья салата, огурцы и зеленые бананы. 2 дня там пообедали, дальше ходили в основной ресторан.

Из фруктов были яблоки, сливы, апельсины и дыня. Арбуз, манго, клубника за дополнительную плату. Есть стойка в ресторане и у пляжа, где можно купить, также днем ходит сотрудник по пляжу и у бассейна и предлагает фрукты и свежевыжатые соки.

Есть 4 аля карт ресторана, можно посетить по 1 разу за проживание. Мы были только в монгольском, в целом вкусно.

Из алкоголя пила только пиво и белое вино. Вино пакетированное, но пить можно. Что удивило, что в барах у бассейна и на пляже есть крепкий алкоголь (водка, ром, джин, виски), а вина нет.

4. Персонал

Персонал вежливый, все здороваются, улыбаются, спрашивают как дела.

Был только один инцидент с сотрудником на пляже во время шоу, но вопрос уладили с менеджментом отеля в тот же вечер.

До набережной Саль Хашишь пешком минут 10, красиво вечером прогуляться. На центральной площади работали фонтаны, вечером очень атмосферно.

В целом отдых удался, отель понравился, могу смело порекомендовать данный вариант для отдыха.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 24.06.2025 19:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 206 characters in the review

Дорогая Елена!

Горячие приветствия от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы потратили на него! Мы очень рады, что ваш отпуск был приятным и комфортным! Надеемся, что вы будете вспоминать нас с улыбкой!

Мы искренне извиняемся за любые неудобства, возникшие во время вашего пребывания в отеле. Мы приняли ваши комментарии во внимание и сообщим руководству отеля.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в вашем втором доме - Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Здравствуйте, если поздний выезд, браслеты срезают? Если возможность пользоваться услугами отеля, где оставить чемоданы например?
All reviews of the hotel (3 401) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
елена
Sign up: 07.07.2014