Отдых в любимом Египет
Вылета ли с задержкой на 3ч авиакомпании almasri, полет прошёл удачно. Заселение было быстрое. Качество еды отличное, гриль, морепродукты, море вкусных фруктов и сладостей, напитки в банках-что очень удобно, соки в коробках топовые-пей сколько влезет, мороженое, коктейли делают очень вкусные, по алкоголю ничего сказать не могу-не пьем, но есть безалкогольное пиво. Имеется ресторан с меню у моря бесплатный и 2 а-ля карт на выбор-очень вкусно. Риф крутой, фауна бешеная. Рекомендую съездить в кафе фарша-сумасшедшее заведение по атмосфере и видам. Уборка ежедневная и качественная, все проблемы по номеру устраняют очень быстро, великолепный спорт зал с видом на море, сауна и хамам, но нет анимации практически, играли только в волейбол, после ужина очень скучно без шоу... За территорией имеются павильоны и аптеки с хорошими и качественными лекарствами, но разговаривают в основном в аптеке через переводчика, так же есть различные ларьки с экскурсиями и сувенирами, от отеля ежедневно в 16ч есть трансфер до наяма бэй по записи на ресепшене, рекомендую посетить старый город и ресторан Фарес-вкусно и относительно недорого. На территории ещё есть крутой бассейн на крыше спорт зала с видом на море, можно сделать крутые фотографии.