Vacation as a With family in June 2025
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food

Хороший уютный отель

Отель понравился, территория небольшая, но очень уютная, зеленая. Комфортная атмосфера, персонал русскоговорящий. Очень понравилось, что море совсем рядом, вдоль пляжа есть променад - можно прогуляться. Недалеко от отеля есть общественные детские площадки. Хороший вход в море, галька, но для нас это привычно, главное, что нет валунов. Вход плавный, нет резкой глубины.

Питание в отеле показалось немного однообразным, особенно к концу отдыха, но в целом мы довольны, всегда было, что поесть) Были тематические ужины, вынос торта-мороженого, турецкая кухня, один раз давали роллы и раков.

Для детей есть бассейн с горками, мини-клуб, вечером мини-диско. Горки небольшие, но зато нестрашные, дети там постоянно зависали. В мини-клуб мои не ходили, но 2 раза выезжали с ними на экскурсии - катались на банане и ездили к лошадям в отель-ранчо. Спасибо детским аниматорам-девушкам Фидан и Ангелине - видно, что умеют находить с детьми общий язык и любят свою работу. Из взрослых аниматоров запомнила Юлию - ведет йогу, аква аэробику, зумбу, заряжает позитивными эмоциями). Вне работы ресторана функционирует снек-бар, пекут пиццу, лепешки, дают мороженое, в общем, перекусить можно всегда, и дети, конечно, этим довольны).

Из минусов отмечу платный вайфай (ок. 23 $ за 14 дней), бесплатный ловит только в лобби и ограничен 500 мб. Также изначально заселили в номер, выходящий на другой отель с очень шумной анимацией до ночи, хотя при оформлении тура просили тихий номер. На 2-й день решили вопрос с переселением в другой номер, там было тише и уже можно было заснуть раньше 24:00).

В целом рекомендую отель, по итогу отдыха остались только положительные впечатления, в этот отель мы хотели бы вернуться.

• компактный комфортный отель для семейного отдыха
  • уютная доброжелательная атмосфера
  • русскоязычный персонал
  • некоторые номера выходят на соседний отель с очень громкой музыкой
  • платный вайфай
Added: 25.06.2025 16:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 707 characters in the review

All reviews of the hotel (1 215) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна А
Omsk