Меркури Хургада
Отель очень красивый , территория ухоженная. Еда -шведский стол, на то он и шведский, что всегда однотипная). Есть детское меню.
Было бы все идеально, но есть , одно Но, что заставило меня в день приезда в отель нервничать. Нам сообщили, что рейс наш переносят на более ранее время. Ранний заезд отель при этом отменил нашему оператору.
Прибыли мы в отель 4 утра. По итогу, даже за доп. плату меня с тремя малышами не стали заселять, хотя у них в наличие пустые номера были! Я сама работала в этой сети Accor и для меня это было очень странно, никакого Хартис с утра я не ощутила. Попросили через букинг перебронировать(. Я была очень удивлена и не стала, так как с 14:00 и так заселение. А заново платить за целый день за номер, я не была готова. И таких нас было 4 семьи, кому отказали в раннем заезде, и наличие у меня трех малышей было не важно. Если прибывать в этот отель, знайте- вас не заселят)). Поселили нас в семейную комнату (2комнаты), огромный плюс, спасибо!
В итоге 05.06.2025 нас заселили в 12ч. Остальные дни все было классно , детская анимация, детская комната , когда можно оставлять детей. На 5ых нам за 7 ночей вышло 360тр. +25$ за визу за каждый паспорт в Хургаде.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время и написали положительный отзыв о нашем отеле.
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск с нами во время вашего пребывания в Mecure Hurghada.
Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас для незабываемого отпуска.
Бассант Саад
Менеджер по работе с гостями