Zena в самое сердце
Отдыхали с подругами в отеле Zena в июне 2025 года и остались просто в восторге! Отель замечательный, все очень чисто, уютно и красиво. Приехали в отель в 9:30, нас встретили дружелюбно и приветливо, сразу же отправили на завтрак. После завтрака нас зарегистрировали, а в 12 уже заселили в номер. Номер оказался с видом на море- красивый, чистый, кондиционер работал без проблем, каждый день происходила уборка номеров. Вай фай платный, 15 долларов а неделю, весь отпуск работал хорошо, но в последний день приходилось переподключаться каждый раз при входе. Самое главное, что сделало наш отдых незабываемым - это аниматоры!
Огромное спасибо Ангелине, Юле, Эмирджану, Али, Абдуле, Билялю и Федан. Ребята просто зажигалки! Они всегда были полны энергии, позитива и креативных идей. Каждый день нас ждали интересные развлечения, игры, конкурсы и танцы. Они умеют создать атмосферу праздника и вовлечь в активность абсолютно всех. Благодаря им, мы не скучали ни минуты!
Отдельное спасибо барменам, официантам и поварам отеля за вкусную еду и коктейли. Еда выше всяких похвал - огромный выбор блюд на любой вкус, все свежее и очень вкусное.
Море просто кристально чистое, плавать одно удовольствие. Однозначно рекомендую этот отель для отличного отдыха!
Обязательно вернемся в Zena еще раз, и очень надеемся встретить этих аниматоров вновь! Рекомендую этот отель всем, кто хочет получить море положительных эмоций и незабываемый отдых.