Девчачий отдых в Египте!
Мы приехали в отель Sunrise Alora и остались в диком восторге от времяпровождения в нем!
Отель на севере Хургады, довезли нас минут за 30-40.
Заселили быстро, в комнату 2101, с выходом на тихий бассейн. В номере у нас был балкон на котором мы проводили по пол ночи за разговорами, и очень удобно что у нас был свой тихий бассейн. Уборка была идеальная, всегда наш мальчик спрашивал все ли устраивает, не нужно ли ещё что-то.
Еда прекрасная. Все вкусно, разнообразно, каждый день что-то новенькое. Единственное что креветки были всего один раз. Фрукты есть, но клубники и манго не было, как нам объяснили что в конце июня для этого не сезон.
Баров тоже много, где бы ты не находился - есть место где нальют вкусный коктейль!
Горки крутые, 2 аквапарка, нет никаких очередей, все быстро, весело. Бассейны по всей территории. Места много, всегда есть где расположиться.
Много русских в отеле, дочке сразу нашли подругу и она отдыхала со своими ровесниками, а мы с подругой по-взрослому.
А помогали нам в этом команда аниматоров. В первый же день мы познакомились с Алёной, она ввела нас в курс дела по всей анимационной программе, рассказала про вечерние шоу, и просто приятно поболтали. Так же познакомились с диджеем, который по вечерам нам включал музыку на заказ, после шоу всегда танцевали (дискотеки в отеле нет, только танцпол после шоу до 11 вечера). А также познакомились с аниматором Драго. Все аниматоры крутые веселые ребята, скрасили наш отдых!!
Советуем этот отель и сами обязательно сюда вернёмся!
Благодарим вас за то, что вы выбрали SUNRISE Alora Aqua Park Resort для своего недавнего отдыха и нашли время, чтобы поделиться своим отзывом на сайте.
Нам очень приятно слышать, что мы смогли предоставить отличный сервис, превосходящий ваши ожидания.
Будем ждать Вас снова в SUNRISE Alora Aqua Park Resort!
Maria Scherback
Guest Experience & Quality department