Хорошая четверка!! Но не пятерка!
Отдыхали с семьей с 26.05.2025 по 06.06.2025 впечатление неоднозначное… есть какие то плюсы, но минусов показалось, что больше… отель больше тянет на хорошую 4*
Плюсы:
- отель новый
- ресепшн красивый, ухоженный, живые цветы. вроде стараются, убираются на территории отеля.
- в номере мини бар бесплатный, каждый день пополняют, есть утюг, набор ниток с иголкой, очень классный лосьон для тела
- встречают шампанским (пусть и не дорогим (типа нашей «надежды», но все равно приятно)
- браслеты на застежке (можно спокойно снимать - очень удобно)
- еда вроде как вкусная, есть свежевыжатые соки, на завтрак красная рыба, сыры разные, шашлык очень вкусный… но! еда с обеда переходит в ужин, поэтому если отдыхать, как мы 12 дней, то может это однообразие надоесть)
- пирс короткий, очень красивый риф, много рыб, даже наполеона видели!
Минусы:
- пляжные полотенца не меняют! (Написано, что замена в номере с 18.00-19.00 - нет!!!). Звонишь на ресепшен, говорят - хорошо, сейчас вам принесут… проходит время звонишь еще раз, потом еще раз… и так каждый день… честно?! Это не сервис! Один раз нам дали чужие грязные полотенца, все в пятнах, в помаде… после этого, получив чистые, мы решили больше их не менять… пусть не свежие, но свои…
- В номере тоже полотенца не меняли… только по запросу (100 раз надо сказать)
- Шампунь закончился, тоже надо миллион раз напомнить… а сами приходят типа убираются не видят
- Возле пирса лежаки все заняты туристами из четверки… ну такое себе… они могут пользоваться баром, приходят к бассейну… вроде как ты в пятерке, но контингент из четверки «немного» отличается… это не понравилось от слова совсем
- Бассейнов мало… один вроде как большой, второй поменьше и третий детский… если учесть, что на пляже находится не хочется, потому что там постоянно отлив и лежать возле черных кораллов ну так себе, все тусят возле бассейнов… на пляже, который для пятерки, народа практически нет…
- Один день травили видимо мух в траве и кустах, ДНЕМ!!! Вонь такая стояла, что можно задохнуться!! Почему это нельзя было сделать рано утром или поздно вечером, когда все расходятся по номерам - не понятно!
Были в четверке (сын хотел на водных горках покататься), ну там конечно бомжатник!! (в отель не заходили, были возле бассейна - лежаки просто жесть, зонты все рваные) - какой то антисанитарией попахивает… даже было страшно, что сын в этом бассейне заразу какую то подцепит… после увиденного стало понятно, почему они все тусят у нас в пятерке…
Рекомендую ли кому-либо? Да! Но за сниженную стоимость!

Благодарим вас за ваш подробный отзыв и то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей, чтобы становиться лучше.
Хотим сообщить, что мы уже внесли изменения в систему выдачи пляжных полотенец. С 27 июня 2025 года вы можете получать полотенца непосредственно на пляже, без необходимости делать отдельные запросы. Также при заселении теперь выдается карта для получения полотенец, что делает процесс удобным и быстрым.
Будем рады вновь приветствовать вас у нас и надеемся, что ваш следующий отдых пройдет на высшем уровне!

Зачем писать про бомжатник, который совершенно не относится к этому отелю?
Ну да, персонал пока не владеет свободным русским. Но гугл переводчик то никто не отменял)
И самое удивительное, что ребята умеют читать и тут же все исправляют.
Ну а вопрос недопонимания везде есть и будет. Здесь зато не отмазываются, что ничего не поняли, а стараются понять и исправить.
И полотенца кстати меняют...