Cупруга уговорила, мы приехали в Кемер, и выбрали этот отель
Супруга давно уговаривала поехать в Турцию, и вот мы, наконец, решились. Выбор пал на дедеман кемар, искали что-то не слишком шумное, но и не скучное, с хорошим сервисом и новыми номерами. Отдыхали в конце мая 2025, нам по 58 и 62 года.
Скажу сразу, отель порадовал, мы даже не ожидали. В первую очередь порадовал уют: вечером можно спокойно прогуляться, посидеть в саду, без оглушающей музыки и толпы молодежи. Но при этом, не пансионат, есть музыка, лёгкая анимация, и это было в удовольствие. Номер нам достался с видом на горы, просто красота. Всё новое, аккуратное, есть лифт, в номере, кондиционер, сейф, душ удобный, вода горячая стабильно. Убирались хорошо. Питание разнообразное. Я диабетик, и мне было важно, чтобы были овощи, несладкие гарниры, мясо — всё это было. Жена оценила выпечку и десерты, особенно пахлаву. Иногда ужинали на открытой террасе, очень красиво. До моря пешком минут 13 и это даже плюс, немного размяться. Пляж там галька, но вода чистейшая. Мы купались каждый день. Лежаков хватало, никто не толкался. Был бар на пляже, кофе, прохладительные напитки, даже бокал вина брали. Рекомендуем тем, кто ищет комфорт без суеты. Для людей зрелого возраста это настоящий рай, готовить не надо, убираться не надо, знай только отдыхай. Ну и для семейных тоже понравится, делать то ничего не надо, плюс там еще всякие развлечения, спа, экскурсии, то се. Мы остались довольны.
Спасибо, что выбрали Dedeman Kemer Resort и поделились своим ценным опытом.
Мы очень рады, что ваш комфорт, чистота, качество обслуживания и богатая кухня оправдали ваши ожидания. Для нас особенно важно иметь возможность предложить варианты, подходящие для ваших различных диетических потребностей.
Мы гордимся тем, что вы отдохнули в нашей спокойной и приятной атмосфере, в наших номерах с видом на горы и что вам понравилось ваше время на нашем объекте.
Мы будем рады снова принять вас и вашу жену в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Dedeman Kemer Resort Guest Relations