Первый опыт в Египте
Это наш первый опыт за границей, первый отпуск в Хургаде.
Нас заселили быстро, номер хороший на 4 этаже, вид на бассейны, балкон выходит на террасу. В номере чисто, всегда после уборки делают фигурок из полотенец, деньги никто не вымогает на чаевые.
Обслуживание в ресторане очень хорошее, и в целом весь персонал очень приветливый, вежливый, улыбчивый.
Еда вкусная, но за весь отдых был только один рыбный день. Но как мы поняли тут рыба и креветки привозные, в красном море не водятся, поэтому нет излишнего избытка морепродуктов. Но морскую белую рыбу готовят ежедневно. Не очень много фруктов, арбуз бывает несколько раз в неделю, не ежедневно.
В барах делают вкусные коктейли. Нас пугали что в Египте лучше не пить ничего со льдом, но в этом отделе абсолютно никаких проблем, вода тут вся бутилированная, лимонады на некоторых барах в бутылках, в некоторых из автомата. Но все вкусно.
Анимация хорошая, приятные вежливые молодые ребята работают. Единственное что вечером нет дискотеки в отеле, и музыку русскую не часто включают.
Море очень теплое, но мелкое. На пляже очень приятно лежать, погода кайфовая.
Очень много бассейнов, аквапарк хороший. Единственное что очень сгорели, и в бассейнах нельзя купаться в хлопковой одежде, так что если что берите футболки из другого материала, чтобы прикрыть плечи. Солнце очень агрессивное.
Но в целом наш первый отпуск прошел идеально, мы остались очень довольны этим отелем!
Благодарим вас за то, что вы выбрали SUNRISE Alora Aqua Park Resort для своего недавнего отдыха и нашли время, чтобы поделиться своим отзывом на сайте.
Нам очень приятно слышать, что мы смогли предоставить отличный сервис, превосходящий ваши ожидания.
Будем ждать Вас снова в SUNRISE Alora Aqua Park Resort!
Maria Scherback
Guest Experience & Quality department