Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel
4.2
  • 5- service

Отдых в июне 2025.

Отдыхали в июне 2025г.

Бассейнов много,все отличные, чистые, есть 2 горки в одном из бассейнов, бар на воде в другом бассейне. Есть один тихий бассейн, что расположен вдали от всех остальных ( по дороге в аквапарк направо) после обеда тень, очень комфортно там. Глубина всех бассейнов разная,что позволяет и детям и взрослым купаться вместе. Лежаков и зонтиков достаточно,всегда хватало.

Пляж в паре минуте ходьбы от бассейнов. Очень удобно. Море неглубокое. Купаться можно с пирса, дно песочное.

Аквапарк. Заслуживает отдельного внимания. Очень достойный. Горки на любой вкус, все испытали неожиданно для себя, не могли остановится. ( Дети от 120 см могут на все горки). Очень безопасно и весело. Спасатели повсюду, внимательно следят за порядком. Искусственная волна- вау. Большая детская зона с мелкими бассейнами, фонтанчиками и прочим. Тихая река и другое.

Рестораны: все вкусно, но не хватило разнообразия мяса. Вечером готовят на улице на огне. Фруктов много: дыни, яблоки,сливы,виноград,персики. Овощи разнообразные. Разные сладости. Много выпечки. Вкусные супы. Иогурты. Короче голодными не останетесь . Персонал ресторанов очень шустрый,быстро все убирают. ( Мы полюбили не главный ресторан,а поменьше который. Там уютнее и персонал приветливее) .Прям порадовали.

С 12 до 17 дня в баре на пляже еда для тех кто не успел позавтракать или хотят отобедать не в ресторане. Гамбургеры( вкусные безумно), картоха фри, мороженое и другое.

Баров достаточно. На пляже до 2 ночи. Вода в бутылках0.5. ,делают разные коктейли алкогольные и без, пиво, кофе ( в определенные часы). Бармены все быстрые, кроме одного плешивого в баре у ресторанов( излишне любит европейцев и вечно вместо работы с ними болтает) . Остальные все красавчики. Вечерами в бары очередь , но очень стараются всех обслужить быстрей и веселей. Получается.

Территория большая и ухоженная. Очень порадовало наличие большого количества локаций где можно посидеть . Это не создаёт столпотворения особенно по вечерам ,когда все выходят отдохнуть от летнего зноя.

Анимация. Маловато. Предполагаю ,что из-за большой территории просто невозможно охватить всех вниманием. Вечерами детская анимация в 20-30. Далее музыка. Потом как-нибудь концерт . До 23-00. Вечера веселые.

Номера. Уставшие. Прям нужен ремонт. Но мы там ночевали только ,так что сойдёт. Кондиционер. С разными режимами: холод, драй , и.тд. регулятор скорости. Очень удобно. Особенно ночью сделать комфортную температуру. Чайник, кофе, чай. Холодильник ( кстати по нас заменили на новый). Уборка ежедневная качественная. Фигуры из полотенец и цветов постоянно. Приятно.

Сейф : был сломан. По запросу произвели ремонт ,но...на следующий день сейф запищал, причем пищал непереставая. Повторно никто не пришел ремонтировать ,прождали 1.5 часа ( причем напоминали неоднократно по телефону). При ремонте сейфа мы должны находиться в номере, но так как мы приехали загорать , а не в номере сидеть мы положили все ценное в чемодан и ушли. Батарейки из сейфа достали.

Не страдали,но осадочек остался .

ВЕСЬ персонал удивил своей внимательностью, приветливостью,желанием помочь. Постоянно все шутят, задают хорошее настроение. Молодцы.

Украли полотенце в аквапарке( зачем оно кому-то,непонятно) . К слову по утере штраф 10 долларов. Неприятненько. Обратились на ресепш. Гастрелейшн Салима( если правильно запомнила) очень помогла. Карточку на утерянное полотенце выдала. Вообще везде камеры и воришек выявляют по ним,но нам не повезло,под нашей пальмой камера не брала. Но нам поверили на слово и помогли. Салима спасибо!

Так что совет : чужие полотенца не воруйте ,а при утере своих обращайтесь к гастрелейшн.

Неприятности. Была получена травма в номере из-за ветхости мебели. В подробности вдаваться не буду так как все урегулировали с помощью Салимы( опять ей спасибо) и очень внимательного менеджера Галины ( ей особая благодарность за ее работу):помощь оказали,врачу показали ,(хоть и с опозданием) извинения принесли устно и не раз. Фрукты в номер. Так что претензий нет!! Понимаем что все может случится,главное что не оставили без внимания и приложили максимум усилий в решении возникшей проблемы. Супер. Не встречала в прежних отелях такого.

Выезд из номера в 12. Браслеты не снимают. Полотенца не забирают. Купаться можно.

Бонусом при позднем выезде можно принять душ в спа. Переодеться , посушиться, удобно. Но примерно до 18 -00.

Отель однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 4.5 Party
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 30.06.2025 13:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 420 characters in the review

All reviews of the hotel (1 757) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия
Tver