Отель супер! Рекомендую для семейного отдыха и отдыха с друзьями)
Были в данном отели 08.10.2024-17.10.2024 г., вылет был из Перми прямой без пересадок. По прилету нас встретили и повезли на большом комфортабельном автобусе, пока всех довозили прошло примерно часа 1,5-2 от аэропорта до отеля. По прибытию нас дружелюбно встретили на ресепшене, вежливые администраторы, не все понимают русский, но если что, зовут на помощь других коллег. Нас заселили быстро, денег не просили за красивый и новый номер, нам наверно повезло)) Да, заселили нас в шикарный номер на втором этаже, данные номера буквально недавно после ремонта, все красиво и чисто. До номера нас подвезли на мини-машинке, помогли поднять чемоданы. С номера вид на море, все шикарно. Номер убирали каждый день, пополняли соком, шоколадками, водой, меняли полотенца и постельное заправляли, мы им оставляли 1 доллар каждый день. Территория большая, ухоженная, они постоянно что то там делали, ни секунды отдыха) На территории много номеров, есть еще старые, они с одной стороны стоят, а те которые после ремонта они с другой стороны. На территории много бассейнов, рядом бары, аквапарк, амфитеатр, территория для спорта, территория для анимации, газоны для фотосессии, на самом пляже есть несколько территорий с лежаками, бар, зона для игр. Анимация у них не навязчивая, говорят на разных языках, подходят спрашивают пойдем или нет играть/танцевать, там на ваше усмотрение, они не давят. Есть зона спа, можно заказать массаж на пляже. На счет питания, у нас было все включено, кормили очень вкусно, еды было много, всегда разная, и мясо и морепродукты, пицца, бургеры, овощи, салаты, вторые блюда, сладости, фрукты, голодные точно не останетесь, никакого расстройства желудка не было, все хорошо. Алкоголь: пиво и горячительные напитки, ну так, понятно, что простое, возможно немного разбавлено, мы ездили в центр брали пиво и сравнили с их, да, из магазина было крепче, так же мы брали собой из России 1 литр виски, нас пропустили, все нормально. Море: это вообще кайф, какой у них риф шикарный, красивый, это не передать словами, мы первый раз так купались с рыбками, если наши в России рыбки пугаются людей и наоборот, то тут этим обитателям вообще нормально, они прям рядом могут плыть и задеть тебя как будто это норм)) У них 2 входа в море, через понтон и прямой лог, в логу купались в основном дети, а вот кто хотел поплавать, понырять, уходили на понтон. Спасатели смотрели в 4 глаза, если кто-то уплывал за буйки, то свистели сразу. Как только начинался ветер, волны могли уносить всех, спасатели могли закрывать вход в море. Ну в 17.00 уже темнело вход закрывали всегда. Рядом с отелем есть магазинчики, немного, но сувенирчики и фрукты можно взять. Мы ходили пешком до магазина Манго, это типа фикс прайса нашего, там есть все от еды до одежды, мы там набрали сувениры, конфеты, сумку, платки, короче куда глаз глядел все брали и вышло не дорого. Если идти пешком лучше загрузите карту, в принципе там есть путеводителя, но все же. Идти примерно от отделя до магазина минут 30-40 спокойным шагом. Если пойдете мимо магазинчика мини рынка, там есть надоедливый продавец, он приманивает тем, что просит написать отзыв по русски в свою тетрадку и начинает впихивать свой товар, у него вроде духи. Об отели в целом все, отель понравился, замечальный, русских много, все общительные.
Так же кому интересно, ездили мы на экскурсии. Супер дахаб 5 в одном, стоит 16 долларов (1 чел), включено в это: катание на верблюдах, катание на квадроциклах, снорклинг, обед, прогулка по каньону, шоппинг. Еще нас фотографировали на фотоаппарат за отдельную плану, за двоих отдали 1800,00 фотки клёвые получились, отправили в телеграм, на следующий день. Так же посетили экскурсию Каир, стоит 45 долларов (1 чел). Входит в данную экскурсию: посещение Каирского музея, пирамиды Гизы, институт папируса, фабрика масел, прогулка по реке Нил, это за отдельную плату по желанию 10 долларов с чел., обед и трансфер с большим автобусом с туалетом. Ехать довольно долго, на все про все у нас ушло почти сутки, только до Каира ехать 8 часов. {удалено модератором: несанкционированная реклама}
Благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв о вашем отдыхе в нашем отеле! Мы искренне рады, что ваше первое путешествие в Египет прошло удачно и оставило столько приятных впечатлений.
Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны качеством обслуживания, чистотой в номере, питанием, работой анимационной команды и благоустройством территории. Особая благодарность за положительную оценку пляжа и кораллового рифа — действительно, это наша гордость!
Мы также благодарим за ваши наблюдения и советы, они помогут другим гостям лучше подготовиться к отдыху, а нам — поддерживать высокий уровень сервиса.
Будем с радостью ждать вас снова в числе наших гостей!
Команда Amphoras Beach