Отдых без браслетов
Всем привет!
Отдыхала с мужем и 3-х летней дочкой в сентябре 2023.
От аэропорта до отеля добирались больше двух часов, были последними.
При заселении в паспорт положили 20-ку и попросили хороший номер. Получили с видом на внутренний двор с большой лоджией, напротив ресторана, отлично! В самом центре! Удобно было добираться до всей инфраструктуры отеля.
Мини бар с пивом, газировкой и водой, пополнялся ежедневно. Пиво эфес, банка.
Номер убирали без фанатизма, но было чисто.
Питание разнообразное и вкусное, не буду повторяться. Полюбила турецкий чай)
Пляж прекрасный, широкий, песок. Море теплое, мне показалось в тот год очень соленым) Лежаки свободные есть всегда. С пирса кормили рыбок орешками, вечером с подсветкой их лучше видно. И звёзды разглядывали с мягких пуфов!
Вкусная шаурма у пляжа и лепешки. Айран!
Вечерние шоу ориентированы больше для турок, выступают местные звёзды, публика их любит, овации! Нам было, конечно, интересно, но ходили не каждый вечер.
Много времени проводили в лунопарке, дочь накаталась и напрыгалась на год вперёд))) лунопарк платный, но не дорого.
Аквапарк хороший, муж покатался.
Очень понравилась зона с гамаками в сосновом парке. И озеленение всей территории отеля великолепное!
Детский бассейн с горками хороший. На детской площадке почти никого кроме нас и не видела, днем жарко, вечером все в лунопарке.
Отдохнули очень хорошо, а данный отель добавила в избранное!)