Отель средненький
Жили в двух номерах family (пришлось из одного переехать), 2 большие комнаты, 2 санузла, большой балкон. Прекрасно, но плохая уборка.Оставляли 3 раза чаевые, на ресепшн просили 2 раза добавить мыло, туалетную бумагу, полотенца на четверых, помыть пол. Но нет. Садовники молодцы, хорошо следят за территорией. Отличные спасатели на бассейнах, стараются! Очень грязно в санузлах и ресторанах. Не хватает стаканов и приборов столовых, грязные тарелки (плохо моются). Если пришёл не в первую волну в ресторан, будешь искать приборы и салфетки. Еда вкусная, молодцы! Аквапарк хороший. Очень много местных отдыхающих египтян. На пляже до обеда можно с берега поплавать, вода по пояс, после обеда отлив. С пирса плавать можно, флаг красный уже редко. Очень сильное течение и не расслабиться, насладиться подводным миром не получается. Команда аниматоров хорошо работают, стараются развлечь туристов.
Мы ещё находимся на отдыхе, интересно дадут нам сух.поёк при выезде из отеля? В отеле Parrotel Beach моей сестре дали без напоминания!