Вернемся и не один раз!
Нирвана Долче Вита это шикарный отель!!! Выбирала между Нирваной и Мовенпинком..всё таки остановились на Нирване..и конечно же не пожалели! Прилет у нас был утром...мы думали как обычно..будем ждать заселения до 14.00. Но какое же было удивление когда нас по приезду в 12.00 за минут 10 заселили..еще и извинялись что нам пришлось ждать. Менеджер Марина разместила нас в супер номере..всё в доступности..всё рядом! Так же Марине огромное спасибо что она нас консультировала по всем вопросом с чем бы мы не обратились..всегда с улыбкой и доступно всё объясняла и рассказывала! Уборка на высшем уровне, еда в ресторанах ..это отдельная песня, а какие тут супы готовит повар Арзу...обязательно попробуйте...Арзу спасибо вам..это было очень вкусно!!! Вечерние развлечения это отдельный вид искусства...настолько разнообразные развлечения..в барах официанты молодцы всегда быстро отбслуживают! Брали водную прогулку у Кемаля, тоже супер получилась поездка, столько бухт посетили..покупались! Пляж очень большой, лежаков всем хватает! В общем мы с мужем в восторге!!! Думаю мы еще не один раз посетим этот отель!!! Всем работникам отеля огромное спасибо за вашу работу и заботу!!!!