Хороший отель.
Соотношение цены и качества на 100%.хороший отель на твёрдую 4.На мой взгляд главное в этом отеле это пляжи и свой риф.кто любит поплавать с маской тому понравиться).Есть две лагуны,которые примыкают прямо к корпусам.Очень удобно,пять шагов и ты уже плаваешь.Есть пологий вход в море( во время отлива нужно немного пройти,что бы не касаться коленками дна.) также есть спуск непосредственно на глубину,где сразу же начинается коралловый риф.(Разнообразие фауны впечатляет от скатов и мурен до осьминогов и каракатец).На территории есть большой бассейн,который подогревается в холодное время.Шезлонгов на территории отеля предостаточно (мы всегда находили парочку свободных или на пляже или у бассейна хотя приходили часов в десять).по питанию могло бы быть и лучше,но всё что есть довольно таки вкусно.кофе в отеле конечно ни какой(кто без кофе не может лучше возьмите баночку с собой))).)по алкоголю:пиво слабенькое,крепкое спиртное местного разлива(пили только в коктейлях,вроде норм,не отравились))).)Есть платный витаминбар(говорят,что свежевыжатый сок,но лично видел как приносили канистры с уже готовым соком.Продавец говорит что где то там они его выжимают и сюда приносят.мы пробовать не рискнули.)Анимация есть.Ребята весёлые,стараются))).На ресепшн работает русско-говорящий мужчина,зовут его Карам.Всегда готов помочь решить любой вопрос и прийти на помощь.Нам нужен был утюг ,обратились к нему и через 5 минут утюг был в номере.за территорией отеля есть магазины,аптека.5-7 минут на такси и можно доехать до променада (ширатон).там много кафешек,есть McDonald's,но особо смотреть не чего.Вообщем если не предераться к мелочам то отель я бы точно рекомендовал))).всем хорошего настроения и удачного отдыха.