Vacation as a Solo trip in June 2025
22.06.25 - 29.06.25
Mini-reviews

Анимация на высшем уровне — заряд позитива на весь год!

Ездили в этот отель с друзьями — остались в полном восторге! Отдельное спасибо аниматорам — это настоящие профессионалы, которые делают атмосферу отпуска по-настоящему живой и весёлой. С утра и до позднего вечера постоянно что-то происходит: утренние зарядки, аквааэробика, волейбол, танцы, конкурсы. Удивило, насколько всё качественно организовано — без навязчивости, но с огоньком. Особенно понравились вечерние шоу: были и восточные танцы, и световое шоу, и даже мини-спектакли — каждый вечер что-то новое, и всё на хорошем уровне.

Пляж — большой, чистый, лежаков хватало всегда, что очень порадовало. Вход в море удобный, а рядом риф — можно часами плавать с маской, смотреть на рыбок и кораллы. Территория у отеля просто огромная — можно гулять, как в парке. Бассейнов много, все чистые, вода комфортной температуры. Отдых получился ярким, активным и незабываемым. Обязательно вернёмся!

Added: 05.07.2025 12:10
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 892 characters in the review

Уважаемые гости,
Благодарим вас за то, что выбрали наш отель для своего первого отдыха в Египте и нашли время поделиться таким подробным и позитивным отзывом!
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что отдых оставил у вас столько ярких впечатлений. Особенно рады, что вы высоко оценили работу нашей анимационной команды — им будет очень приятно! Будем с нетерпением ждать вашей следующей поездки. До скорой встречи.
Команда Amphoras Beach
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 482) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Kalimullin Artem
Ufa