Vacation as a With family in June 2025 - Do not recommend the hotel

Не рекомендую этот отель для отдыха, рейтинг накручивают

Кратко: Маленькая территория с большим количеством номеров (гостей), не подходит для семьи и/или маломобильных гостей, в отеле находятся «гости» из других отелей, паленый алкоголь в баре. Отдыхали с двумя детьми. Но обо всем по порядку:

1) НОМЕРА:

Мы получили наш номер “superior land view” со сказочным видом … на зеленую СТЕНУ. Страшно подумать какой был бы вид в номере «эконом класса». На ресепшене отказались заменить, и как-то объяснить чем отличаются эти номера тоже. Но разница в цене была. Сам номер достаточно маленький (но сам отель же небольшой). Состояние удовлетворительное, ничего не отваливалось, но было визуально непривлекательным, поскольку следы использования или трещины просто были замаскированы дополнительным слоем краски. Дорога до номеров по каким-то узким коридорам-лабиринтам, в общем не очень комфортно и не то, что ожидалось.

2) ТЕРРИТОРИЯ И ДОСТУПНОСТЬ

С доступностью все очень плохо. Если вы маломобильны или с детской коляской, то отель не для вас. В отеле два небольших лифта, и ждать вы будете их целую вечность или вообще не дождетесь и будете таскать коляску по узкой лестнице. К детскому бассейну с горками коляску придется тащить вверх по ступенькам. В ресторане столы составлены очень близко друг к другу, поэтому там тоже передвигаться не очень комфортно. На пляже то же самое. Если бы отель не рекомендовал себя, как отель для семейного отдыха, то вопросов бы не было, а так, заявленных удобств для семей нет, потому и оценка соответствующая. Территория не очень большая, погулять будет негде. Бассейн небольшой. Лежаков на всех не хватает. Морской пляж хороший, чистый, но также небольшой. В целом, больше подойдет для пожилых людей, которым не нужно будет много ходить.

3) ЕДА И АЛКОГОЛЬ

Главный ресторан небольшой, поэтому разнообразия еды большого я там не увидел. Все «стандартно», голодным не останетесь, но и не будет никакого «вау». Как и все в этом отеле, лобби тоже небольшой. Там с десяток столов, то есть посидеть негде будет вечером. В баре есть пару алкогольных напитков импортных, но будьте осторожны. Алкоголь здесь 100% местного разлива в бутылках Европейских производителей. Очень быстро пьянеешь, хотя выпиваешь при этом не много. Может поэтому рядом с барменом стоит надзиратель, который следит, чтобы не лили больше, чем «положено». До этого с таким не сталкивался в отелях 5*.

4) ПРОЧЕЕ

Как оказалось, в отеле вместе с гостями отдыхают «гости из других отелей» - это вообще как понимать?! С некоторыми из них у нас произошел конфликт, после чего я могу сделать вывод, что это были друзья кого-то из работников отеля (местные турки). Поэтому, работники ресепшен и guest relations яро встали на защиту своих друзей, а не гостей, которые заплатили за проживание в отеле деньги. В итого нас просто выселили из отеля с маленькими детьми на руках, не оказав никакой помощи. Даже гиду о ситуации они сообщили только после того, как мы настояли, чтобы тот приехал, и отказались покинуть отель без всяких гарантий и места для ночлега. В итоге нам заменили отель, и мы оказались даже рады, поскольку узнали, что такое действительно комфортный отдых в отеле 5* и вежливое и уважительное отношение сотрудников отеля к своим постояльцам (здесь спасибо гиду и туроператору Coral, они все решили).

Суммируя все вышесказанное, я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА. Мы выбирали его исходя из отзывов в интернете, но если вы почитаете их, то люди просто благодарят анимацию. Почему? Все просто - работники анимации просто ВЫПРАШИВАЮТ поставить хороший отзыв. Может быть, для тех, кто впервые в Турции это и был хороший опыт и кто то честно оставил отзыв, но для нас это был самый ужасный опыт. Не тратьте время и деньги.

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • 3.0 Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • номера
  • сервис
  • бар
Added: 05.07.2025 15:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 787 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (99) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Максим К
Latvia