Потрясающий Отдых в Movenpick Waterpark Soma Bay
Мы только что вернулись из незабываемого отпуска в Movenpick Waterpark Soma Bay, и остались в полном восторге! Наша семья из четырех человек (двое взрослых и двое подростков) провела здесь чудесное время.
Мы остановились в семейном номере, и он превзошел все наши ожидания. Просторный, очень удобный и, что самое главное, безупречно чистый! Было достаточно места для всех, и мы чувствовали себя как дома.
Еда в отеле была просто великолепна. Разнообразие блюд и их отменный вкус порадовали всех без исключения. Каждый день мы наслаждались чем-то новым и всегда оставались сытыми и довольными.
Отдельного упоминания заслуживает аквапарк. Он совершенно новый, огромный и предлагает развлечения на любой вкус! Наши подростки были в полном восторге от горок, да и мы, взрослые, с удовольствием провели там время.
Во время нашего пребывания мы также съездили на экскурсию к пирамидам, и это было поистине незабываемо! Получили огромное количество впечатлений от величия и истории этих древних сооружений.
Пляж отеля тоже заслуживает отдельной похвалы — очень комфортный, с чистым песком и удобным входом в море. Мы провели там много приятных часов, наслаждаясь солнцем и ласковым морем.
А ещё мы отметили день рождения в отеле, и всё прошло просто замечательно! Персонал сделал этот день по-настоящему особенным, и мы чувствовали, что наше торжество не осталось незамеченным.
Movenpick Waterpark Soma Bay — это идеальное место для семейного отдыха. Мы в полном восторге от нашего пребывания и уже мечтаем вернуться сюда снова! Очень рекомендуем этот отель всем, кто ищет комфорт, вкусную еду, море позитивных эмоций и незабываемые приключения.

С теплыми пожеланиями из отеля Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay.
Мнение нашиx гостей очень важно для нас.Разрешите поблагодарить Вас за ваши комментарии. Спасибо что написали отзыв. Мы очень рады , что вы обратили внимание на наши предложения по отдыху для гостей и на наш персонал, нам очень приятно осознавать, что все, что мы делаем воспринято и приносит удовлетворение. Пожалуйста в следующий раз пишите перед приездом и мы будем вас приятно удивлять переменами. Пишите мне на почту для быстрой коммуникации Liubov.FAUSTOVA@movenpick.com либо на ватс апп
С удовольствием ждем вас в гости вновь.
С уважением
Любовь Фаустова