Супер отдых, супер отель!!!
Отдыхали с семьёй в июне. Отель супер. Приехали в отель в 15.00 (от аэропорта минут 15 ехали), заселили сразу. Номер по расположению близко и к ресторанам, и к морю, и к бассейнам, двухкомнатный. Нам всё понравилось, конечно не новое, но не убитое. В номере чайник, утюг, гладильная доска, халаты, тапочки, душевые принадлежности. Уборка ежедневно, качественно, всё пополняли ежедневно (заварка, кофе в пакетиках, шампунь ,гели) Персонал очень старается, всё вежливые, но в тоже время на надоедают. С Турцией не сравнить...Море просто сказка, очень красивое. Видели гигантского ската, один раз приплывала большая черепаха, и рыб очень много всевозможных цветов. Риф живой, можно плавать от пирса до пирса и наслаждаться видами. Кто не очень плавает, лежали на мелкоте, там тоже огороженная территория, очень удобно для детей. Спасатели смотрят во все глаза, за детей можно не боятся. Лежаков море, на разных уровнях, всегда можно найти места, полотенца пляжные, на каждом углу меняют, не надо с собой в номер такскать... Территория отеля очень большая, можно до моря ходить пешком, а можно и на таф-тафе ездить, ходит каждые пять минут. Питание отменное, кормят постоянно и везде. Готовят вкусно, и повара и официанты стараются. Есть вегетарианский стол и детский уголок для детей отдельно на пару и варенное всё. В общем даже привереды найдут, что поесть. Аниматоры тоже стараются, игры днём, зарядка, растяжка, вечером танцы... Всё очень понравилось. Ездили от Sun&Fun больше плюсов: бильярд бесплатно ( вечером играли), настольный теннис, отдельный ресепшен, посещение любых баров и ресторанов. Ходили два раза в рестораны Аля карт- индийский (нам не зашло) и итальянский ( очень понравился).При выезде подарили коробочку фиников, это у них приветственный бонус такой. Каждый год ездили в Турцию, Тунис или Египет и наконец то нашли свой отель. Обязательно вернёмся! Это решение всей семьи! Спасибо за хороший отдых!
Огромное спасибо за такой искренний и насыщенный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что отдых с вашей семьёй в Sultan Gardens Resort оставил у вас только тёплые и радостные впечатления.
Мы рады, что вам понравилось всё — от комфортного размещения и чистоты в номере до разнообразного и вкусного питания. Особенно приятно читать ваши добрые слова о стараниях персонала, спасателях и команде анимации — мы обязательно передадим им вашу благодарность!
Живой риф, яркий подводный мир, просторный пляж, удобства для детей и забота о каждом госте — всё это мы стараемся поддерживать на высоком уровне, чтобы отдых стал по-настоящему незабываемым.
Очень радует, что именно у нас вы нашли «свой» отель, куда хочется возвращаться снова. Мы с нетерпением будем ждать встречи с вами и вашей семьёй в будущем!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда Sultan Gardens