Vacation as a Solo trip in July 2025
03.07.25 - 15.07.25
Отзыв написан из отеля
03 - 15 July

Отдых в Sunrise holidays, одна и не скучно

Это моя первая поездка в Египет. Выбор остановился на Хургаде, отеле sanrise holidays. И я еще ни на минуту не пожалела о своем выборе. Приехала в отель в 9 утра, сразу надели браслет, который дает возможность пользоваться всеми услугами отеля. Встретили доброжелательно, преподнесли влажное полотенце 😄 Заселили раньше 14.00. Номер у меня стандарт с видом на море на 7 этаже, чистый, хороший ремонт, добротная мебель, на балконе столик с двумя стульями, а какой вид мне открылся.. это просто сказка. Вид на лагуну и море. Уборка в номере и смена белья каждый день, очень вежливый и приветливый персонал. В номере чайник, 2 кружки, 2 стакана,2 вида кофе, чай, 3 вида сахара, все пополняется каждый день. В мини баре приветственные баночки: 2 колы,спрайт и фанта. В ресторане Питание разнообразное и очень вкусное. 3 бара, 2 на пляже и один в отеле. На пляже также можно пообедать. Очень круто-это то, что обслуживание даже на пляже. Напитки приносят очень быстро. Все официанты улыбчивые и отзывчивые. Менеджер ресторана «Nassay», по имени Ханни, даже сам нам приносил Очень вкусное Махито👍 есть один бассейн, у которого вечером каждый день разная анимация. И в общем, в отеле, очень дружелюбная атмосфера, практически все гости улыбаются друг другу и здороваются, не смотря на то, что отдыхают Англичане, немцы, чехи, румыны, поляки и еще много разных национальностей. Да здесь и невозможно по другому. Шикарное место. Своя лагуна с песчаным входом, в которой можно просто расслабиться, тк безопасно на 100%. Так же можно купаться с другой стороны уже в море, спасатель дежурит постоянно. Туалеты на пляже чистейшие с вкусными диффузорами. Около бассейна джакузи Инфинити с прохладной водичкой и красивой локацией. В отеле есть несколько магазинчиков. Специалист по работе с гостями Анастасия просто прелесть. Любой вопрос решается за пару минут😄 умная, симпатичная, очень приятная в общении и очень отзывчивая девушка 🌺 в данное время, мой отдых еще даже не подошел к середине. Приехала я на отдых одна, но одна не была ни дня 😄 классно и весело. Аниматоры 🔥 Впереди еще 8 дней. И я сама себе завидую, что у меня есть еще больше недели возможность провести в этом раю 💖

Added: 07.07.2025 12:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 174 characters in the review

Уважаемый гость,
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort
All reviews of the hotel (1 412) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Наталья Ромашова
Uxta