Vacation as a With family in June 2025
26.06.25 - 04.07.25

Довольны отпуском

Отличный отель в своем ценовом сегменте, сказала бы что один из лучших. Нас порадовало все от территории, до ресторанов и номеров.

Номер очень даже приличный, чистый и просторный. Наполнение как везде пишут, все на месте, и шампуни, и сейфы. Кровати мягкие и удобные, подушку попросили помягче и нам принесли.

Уборщик молодчина, всегда спрашивал что нужно, и чуть что пополнял.

При брони у нас номер был с видом на сад, но мы доплатили и оформили вид на бассейн. Номер был недалеко от бассейна с анимацией и пляжа. Людей на этом бассейне много конечно, но спасатели быстро находили шезлонги для нас. Полотенца нам тоже понравились, большие и очень удобные. Всегда чистые. Мы вечером сдавали и утром всегда брали свежие.

Там же есть фудкорт, отличное место для перекусов. Хот доги, бургеры, пицца, картошка.

В основных ресторанах есть все - от соленой рыбы и до курочки в панировке. Рестораны разделены между собой санкциями, но все располагаются по ресепшеном. Понравился рыбный и итальянский, но они работают только вечером.

Бассейнов тут выше крыши, разных самых, это отлично, потому что люди распределяются по всем бассейнам и нету давки.

Горки малому очень понравились, он прям просился на постоянной основе.

Мне понравился мини гольф, ну прикольно придумали))

В общем

Отель отличный, отдых отличный, еда отличный и море отличный. Приезжайте!

Added: 07.07.2025 17:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 368 characters in the review

Уважаемая Лидия,
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.

Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.

Мы с нетерпением ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna
Thanks a lot
All reviews of the hotel (2 097) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лидия Горошина
Sign up: 07.07.2025