Остались довольны
Отель, конечно, держит уровень. Почти все сотрудники отеля удивили своей отзывчивостью, невероятной работоспособностью, позитивным настроем по отношению к отдыхающим. По еде - выше всяких похвал: всё очень вкусное, всё свежее, большой выбор, и взрослые, и дети всегда были накормлены, работники кухни- трудятся просто превосходно. Из минусов по работникам - ресепшен, хамоватый мужчина там сидит (не тянет он никак на «лицо» отеля…, скорее на места пониже лица), плетет какой-то бред и отсебятину , когда задаешь ему вопрос, на который ему не хочется отвечать, этот мужчина притворяется , что не понимает язык и постоянно ухмыляется. Очень насмешило, что когда девушки на ресепшене не могут объяснить, почему не соблюдается концепция (в Аля-карт было отказано), они обращаются к этому мужчине, и он просто надменно делает вид, что не знает языка, другие сотрудники холла (встречающие гостей, провожающие в номер,- абсолютно приятнейшие, улыбчивые, вежливые люди). Неужели нельзя посадить на ресепшен приятных компетентных людей…, перевести их из кухни на ресепшен, например? Еще из минусов- тараканы: с ними что-то нужно делать.
Номера в отеле удобные, комфортные, уборка - каждый день.
А еще…:может за пару лет моего отсутствия в Турции что-то изменилось, но меня очень смутило отсутствие ланч-бокса… Вроде, выезд ночной (следующий день оплачен до 12:00), а в ланч-боксе отказали (кстати, тот самый крайне неприятный мне мужчина с ресепшена, он, видимо, в этом отеле отвечает за унизительное отношение к туристам, потому что он это делает с огромным удовлетворением…)
До моря максимально близко, заход в море- только в обуви, на пляже пирс и бар
По анимации: она умеренная, не навязчивая
В целом- отель очень понравился (4 бассейна, бары, концерты), территория отеля очень ухоженная. Приехала бы сюда еще, наверное