Незабываемый отдых в Свандор
Отдыхали в отеле Swandor Hotels & Resorts Kemer в июле — впечатления остались просто великолепные! С первых минут чувствуется атмосфера комфорта, заботы и настоящего отпуска. Территория большая, зелёная, всё очень чисто и ухоженно. Отель расположен в живописном месте между морем и горами — виды просто потрясающие!
Номер у нас был просторный, с видом на сад. Кондиционер отлично справлялся с жарой, уборка ежедневная, мини-бар пополняли регулярно. Всё работало исправно, постель и полотенца белоснежные.
Питание — одно из главных достоинств отеля. Шведский стол на высшем уровне: большое разнообразие блюд, вкуснейшее мясо, рыба, много свежих фруктов и десертов. Приятным бонусом стали тематические ужины и снэк-бары на территории.
Анимация — отдельная благодарность! Ребята суперпозитивные, всегда поднимают настроение, есть активные занятия днём, и вечерние шоу были на уровне. Детям тоже было весело — мини-клуб, игры, аквапарк.
Пляж чистый, галечный, море тёплое и прозрачное. Шезлонгов хватало, лежаки удобные, заход в воду комфортный.
Отдельно хочется отметить персонал — очень дружелюбный, всегда готовы помочь, всё быстро и по делу.
Этот отпуск запомнится надолго! Swandor Kemer — отличное место для отдыха семьёй или парой. Обязательно приедем ещё раз!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.