• Информационные каналы
Vacation as a With family in October 2024
03.10.24 - 15.10.24
4.8
  • 5- food

Отдых замечательный! Отель по соотношению цена и все условия проживания отличный!

Отдыхали в этом отеле 12 дней в октябре 2024г (погода отличная), семья 2взр+реб и наши друзья 2взр+2детей. В общем и целом всё понравилось.

Брали индивидуальный трансфер на 2 семьи, очень удобно и намного быстрее.

Заселили нас сразу, причём время было около 11:00 утра, за это большое спасибо, т.к. с дороги устали.

Жили в корпусе через дорогу, это совсем не напрягало, номер 2х комнатный, с подростком идеально. Вид с балкона на горы и море, очень красиво.

Вся инфраструктура у корпусов через дорогу (территория достаточно большая): несколько бассейнов, горки как для взрослых так и для деток, есть детская площадка, мини клуб, амфитеатр (очень понравились шоу программы). Часто играли в настольный теннис (2 стола), мы это обожаем (поэтому ракетки и шарики с собой возим).

Лежаков у бассейнов много, в любое время можно было найти свободные.

По питанию на 4, всегда было что выбрать и на завтрак, и на обед, и на ужин.

В одном из корпусов, где хамам, есть кондитерская: здесь готовят турецкий вкусный кофе, в наличии пирожные (вкусные) и мороженое (оно какое-то странное - тягучее, мы к такому не привыкли), вид из кондитерской на горы - красиво!

Также в течении дня можно перекусить в баре у бассейнов, там же по расписанию дают мороженое нескольких видов, вот оно нам понравилось. И на плаже есть бар, работающий дн1м где можно покушать, здесь же пекут пиццу, ну очень вкусная.

На пляже есть есть волейбол и боча.

Поставила 5- отелю только из-за входа в море. Сам пляж песочек, но вот вход прям очень не очень. Если с маленькими детками, то либо на руках у родителей, либо в коралках.

Где хахама, можно взять массаж. Нам сначала с мужем сделали пробный - 15 минут бесплатно. Потом мы взяли на свою семью полный массаж, не помню как называется: сначала хамам с пеной, потом отдых, потом массаж около часа и потом вкусный чай. Нам всем очень понравилось, особенно сыну-подростку он первый раз на таком был.

По поводу магазинов, рядом есть продуктовый большой и несколько Аутлетов, прогуляться вечером есть где.

С мужем на автобусе ездили в центр Алании погулять, минут 25 поездка занимает.

Added: 09.07.2025 11:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 109 characters in the review

Добрый день. Подскажите, а бассейны подогреваемые?
Добрый день! В период, когда мы отдыхали, ни один не подогревался. В начале отдыха было комфортно плавать, под конец прохладненько было. Но я мерзлячка, муж и сын всё время плавали.
All reviews of the hotel (334) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Майя Сальникова
Perm