Отдыхала с мужем,отель на 5 не тянет,написала все в отзыве)
Прилетели вчера,пишу пока свежи воспоминания))
+ Цена,достаточно еды,большая территория,горки,улыбчивый персонал,за доллар еще приветливей становятся))
- еда одна и таже,музыка тоже,уборка без доллара никакая!Моря нет( с берега пару луж,чтоб детям полежать рыбок посмотреть,с пантона страшно лично мне,желтый флаг,волны сильные)Красный флаг каждый день до обеда.
Заканчивается переодически пиво
В баре в бассейне сидеть можно часами,бармен обслуживает с другой стороны..
Бассейны грязные,песок почти во всех
5 корпус,2 этаж,парень работу на отшибись выполнял,ванная комната 10 дней не мылась,душевая еще больше,как заехали там блестяшка от шампуня валялась,уехали она там же))
Конечно можно было попросить убрать качественней,но в номере мы находились только ночью,просто перестала оставлять $ раз не хотят работать на совесть!(заправил большую кровать,маленькую не заправил,подушку может оставить на тумбочке,накидку скомкать и бросить на комоде,пепельницу оставить на комоде,мусор не собрать..полотенц с пола ниразу не поменяла,сколько бы я его не кидала на пол за дверь у ванны…)
Мужчина с 1 этажа умничка,всегда приветлив и улыбчив,за гостинец,сам пришел к нам в номер все заправил,слепил цветочек))
Персонал в ресторанах замечательный,всегда сыты были)Креветок не было😁
ВЫЕЗД..
В день выезда прорвало трубу и с завтрака до ужина не было воды,боялись что не сможем помыться,но в последний момент все починили))
Пришли на ресепшен чтобы дали комнату помыться,отвели в 8002 ,номер весь в пыли,видно что в него не селят,ну ладно.
Пошли мыться и поняли что до нас мылись и может не один человек,полотенца видно что пользовались,брошены,мяты,шампуней нет,а наши уже упакованы в чемодан,фен не работает так как карту нам не оставили,звонила 6 раз на ресепшен просила принести карту,идти не близко,мало времени,в итоге 5, 10 минут ,ничего не несут,побежал муж и сам карту взял.
Отель на разок,сама больше не поеду и друзьям не посоветую!