Отдых в отеле Asteria Collection Side
Отдыхали в отеле с 2.07 по 08.07.25.
В целом отдыхом остались довольны.
Территория красивая и зеленая. Если гулять по всему отелю, большая.
Хороший аквапарк.
Номера хорошие. Ремонт номеров был в 2020-22 годах (еще при Амаре). Астерия сделали косметику. Все чистое, аккуратное.
Лобби, рессепшн, кондитерская, ресторан после реновации. Все красиво, современно. Играет спокойная музыка, вкусно пахнет!
По питанию хорошо, но без изысков.
Мясо тушеное несколько видов, курица, 2 вида мяса на гриле и рыба (ужин). Но, мы приходили на ужин в 20:30 было много пустых лотков и не пополняли (время работы ресторана до 21:30!). В первые дни была пахлава, последние три не видела ее совсем! Такое в турецких отелях встречаю впервые.
Снек ресторан есть и на пляже и у бассейнов в отеле у главного и у дополнительного корпуса. Очень удобно. Пицца, наггетсы, фри, бутерброды, суп, донер, рис, спагетти, картошка (по типу Крошки-картошки), мороженое. Мороженое в отеле предлагают в этих снек-ресторанах, и, во время обеда/ужина, в основном ресторане. Мороженое в рожках, вкусное и много видов.
На пляже тоже есть кафе.
Спокойно можно перекусить. В баре (на пляже) из спиртного вино и пиво.
Для детей слэши.
В лобби отеля делают вкусные коктейли (но, не все бармены!).
Есть импортные виски, бренди, джин.
Кофе везде из автоматов, мне не очень понравился.
В лобби только заваривают вкусный.
В целом, питание на шведской линии нормальное, вкусно. Но, конечно, никаких крабов, креветок, кальмаров не было. И вообще за 6 дней ни разу не было тематического ужина.
Есть Аля-карт международной кухни, без записи. Но, мы не дошли!
В отеле прекрасная гест релейшн-Анастасия! Все расскажет, подскажет, постарается решить любой вопрос!
В отеле чисто, уборка номеров отличная.
К ресторану есть вопросы, не успевают вовремя убирать со стола, обслуживания нет.
И в целом, в отеле пока не налажен сервис. Самообслуживание в баре, в ресторане, в кондитерской. В баре вечером очереди. Надеюсь, это только из-за того, что только открылись и не успели наладить этот момент.
Пляж.
До пляжа пешком идти 4-5 минут, ненапряжно. Так же можно доехать на машинке, постоянно курсируют, но, есть перерывы.
На пляже чисто, лежаки под общим тентом. Близко к друг другу. Мне так не очень нравится. Пляж небольшой (в длину).
Пляж-песок, ближе в морю-крупная галька, в море мелкая галька. Мы купались без кораллок, но удобнее с ними. Метра два-три и глубина.
Анимация.
Мы, в основном, на пляже проводили время. Но, видели в бассейне аквааэробику проводили, с детьми зарядку делали аниматоры на лужайке, в дартс играли люди.
В течении дня музыка играет у бассейна, вечером громко вечерние шоу и дискотека. Слышат все соседние отели! Кстати, все номера с видом на море шумные, как раз выходят на сцену и на главный бассейн.
Персонал в отеле приятный.
- View all
Благодарим вас за подробный отзыв и уделённое время!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу отдела по работе с гостями и особенно Анастасии — обязательно передадим ей ваши добрые слова. Также признательны за положительную оценку чистоты и качества уборки в номерах.
Благодарим вас и за конструктивную критику. Мы действительно открылись совсем недавно после реновации, и некоторые процессы ещё находятся в стадии наладки. Ваши замечания по организации сервиса в ресторане, очередям в баре и системе самообслуживания приняты к сведению и уже переданы соответствующим отделам для улучшения качества обслуживания.
Рады, что вам понравился пляж, а также развлекательные активности, проводимые нашей анимационной командой. Учтём ваши комментарии по размещению лежаков и уровню шума в номерах с видом на сцену и бассейн.
Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше. Надеемся вновь приветствовать вас в Asteria Collection Side и подарить вам ещё более комфортный отдых.
Администрация отеля Asteria Collection Side