Good hotel I like it
Отдыхали в отеле Amphoras Beach в июне всей семьёй: я, муж и наши две дочки). Остались очень довольны отдыхом — всё было именно так, как хотелось!
Заселили нас быстро, на ресепшене встретили с улыбкой, всё объяснили, выдали браслеты, помогли с чемоданами. Номер был просторный, чистый, с балконом и прекрасным видом на бассейн. Каждый день убирали, меняли полотенца, пополняли воду — никаких нареканий.
Питание отличное. Всё очень вкусное, свежее и разнообразное — мясо, рыба, гарниры, много овощей, фруктов, классные десерты. Мы с мужем оценили морепродукты и восточные блюда, а дочки в восторге от пиццы и выпечки. В ресторане всегда чисто, персонал работает быстро.
Отдельное спасибо аниматорам! Мы с мужем каждое утро начинали с зарядки и йоги на свежем воздухе, а потом подключались к разным спортивным активностям — водное поло, степ, пляжные игры. Очень классная атмосфера — весело, активно, и чувствуешь себя отлично весь день.
А наши дочки буквально влюбились в волейбол — ходили каждый день, уже с утра ждали, когда начнётся игра. Аниматоры отлично организовывают детские активности, никого не оставляют в стороне. Девочки нашли новых друзей, и каждый день был насыщенным.
По вечерам — живая музыка, шоу, танцы. Нам очень понравилась дискотека под открытым небом — и взрослые, и дети отлично проводили время.
Пляж чистый, лежаков хватает, море тёплое, заход удобный. Территория зелёная, ухоженная, гулять приятно и днём, и вечером.
В целом — очень тёплый, дружелюбный отель. Всё, что нужно для активного, семейного отдыха: и спорт, и развлечения, и вкусная еда. Мы уезжали с ощущением, что отдохнули по-настоящему. Обязательно вернёмся!
Большое спасибо за ваш замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что отдых в отеле Amphoras Beach оправдал все ваши ожидания и подарил столько ярких впечатлений всей вашей семье. Приятно слышать, что вас устроили комфортный номер, вкусная и разнообразная еда, а также внимательный персонал.
Особенно приятно, что анимационная команда помогла вам активно и весело провести время, а дети нашли новых друзей и получили море удовольствия от спортивных и развлекательных программ.
Спасибо, что отметили чистоту территории и пляжа, а также живую музыку и вечерние шоу. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно и счастливо.
Будем с нетерпением ждать вашего возвращения!
Команда Amphoras Beach