В целом отель превзошел все ожидания! Обратите внимание на хорошее отношение персонала!
Отдыхала в этом отеле в июне и осталась очень довольна! Хоть отель официально и считается "четвёркой", по ощущениям – настоящая пятёрка. Всё продумано до мелочей: территория ухоженная, номера чистые, уборка каждый день, персонал всегда с улыбкой.
Особое удовольствие доставила анимация – ребята просто молодцы! Очень харизматичные, веселые, умеют поднять настроение. Каждый вечер – новое шоу, днем – активити, зарядка, водное поло, йога. Не давали скучать ни взрослым, ни детям. Спасибо им за позитив и отличную атмосферу!!
Пляж хоть и на второй линии, но идти всего минут 5, это не напрягает совсем. Дорога спокойная, безопасная. Так же есть специальный автобус, который ходит каждые 2 туда - обратно. А когда заходишь в воду — просто сказка! Риф потрясающий, очень красивый, живой. Рыбки разноцветные, вода прозрачная, снорклинг – как в фильме. Для любителей подводного мира это настоящий рай.
Еда вкусная, разнообразная, всегда можно найти что-то на свой вкус. Особенно порадовали свежие фрукты и выпечка. Бар тоже порадовал как в самом отеле, так и на пляже.
В целом отдых превзошёл все ожидания. С удовольствием вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет качественный отдых по разумной цене.
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле! Нам невероятно приятно знать, что Вы остались довольны пребыванием и оценили наш сервис, атмосферу и внимание к деталям.
Особая благодарность за добрые слова в адрес нашей команды анимации — мы обязательно передадим им Ваши комплименты. Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, увлечённо и вдохновлённо, и мы рады, что нам удалось подарить Вам такие эмоции.
Также благодарим за высокую оценку нашего питания, чистоты номеров и ухоженной территории. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы отдых наших гостей был не только приятным, но и запоминающимся.
Очень рады, что Вы насладились красотой подводного мира — риф действительно потрясающий, и мы гордимся тем, что можем делиться этой природной жемчужиной с нашими гостями.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами! Всегда рады видеть Вас снова — в Вашем доме вдали от дома.
С теплом и уважением,