Porto Mare
Мы впервые посетили отель Porto Mare.
Выбирали по отзывам друзей и знакомых.
Всё отлично, чувствуется уровень!
Просторные номера, детские коляски, внимание персонала.
Питание шведская линия на высшем уровне. Большой выбор десертов, выпечки, сыров. Спиртные напитки и безалкогольные на выбор! Для детей предусмотрено отдельное меню.
Отличная территория: есть подогреваемый бассейн, баня, мини-зоопарк, водопады, очень красивая растительность. Хотелось бы отметить детский лагерь, лазертаг, вожатые молодцы - дети от них в восторге. Интересно будет детям любого возраста.
Очень хороший клининговый сервис-ненавязчиво и быстро.
Команда спасателей на пляже отлично обеспечивает безопастность гостей. Все очень вежливые и внимательные.
Море рядом, каждые 15 минут бесплатный трансфер на море, очень удобно прокатиться с ветерком, вход удобный, вода чистая и прозрачная.
В целом в отеле очень дружелюбная атмосфера, все общаются между собой улыбаются, приветствуют, и сотрудники отеля и отдыхающие.
Мы остались очень довольны, только приятные и яркие воспоминания от отеля Porto Mare.
Руководству отеля хотим сказать огромное спасибо за отличную организацию, внимание и комфорт к каждому гостю!
Вы большие молодцы! Желаем вам дальнейшего развития и процветания!
Общее впечатление отличное, обязательно вернёмся к вам снова!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Очень приятно слышать , что вам понравился отдых в нашем отеле Porto Mare. Ваша высокая оценка нашей работы и комфорта, который мы предоставляем, вдохновляет нас на дальнейшее развитие.
Мы уделяем особое внимание каждому гостю и очень рады, что вы почувствовали нашу заботу. Спасибо за тёплые слова о нашем персонале, территории и услугах. Мы искренне рады., что вам и вашим детям понравился отдых у нас.
С нетерпением ждём вас снова в Porto Mare! Надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным и запоминающимся.
С уважением,Менеджер по работе с гостями Парк- отель "Порто Маре"