Прекрасный семейный отдых с детьми
Парк-отель с большой замечательной территорией, где есть и спортивные площадки на любой вкус (футбол, волейбол, большой теннис, баскетбол), и несколько бассейнов (детский, взрослый тёплый, взрослый холодный), и баня в зоне бассейнов, и природные зоны для прогулок, отдыха и фотосессий.
На всех водных зонах бесплатные полотенца в необходимом количестве, в том числе и на пляже.
Несколько ресторанных зон - гриль-бар, лобби-бар, ресторан на пляже, большой ресторан, где располагается шведский стол для гостей. Шведский стол обалденный! Шеф-повар Борис умничка и супер профессионал! Еда на высшем уровне!
Во время отдыха можно заняться здоровьем и посетить клинику на территории отеля. В отеле всегда дежурят терапевты, если что.
Для детей работает лагерь Портомаринов. Три возрастные категории: старший отряд (12-16), средний (10-12) и младший (8-9). Для малышей от 0 до 3 лет детский сад. Детки от 4х лет до 7 лет могут посещать детский клуб Крош. Дети в лагере Портомаринов заняты с 9:30 утра до 22:00. Так что можно спокойно отдыхать:) Немного проседает время с 20:00 до 22:00 для детей с 4х до 6 лет - в этом году запретили прыгать на батуте, который раньше работал до 20:30. И в прошлом году аниматоры до 21:30 ещё активничали с мелкими - катались в специальной зоне на машинках, самокатах. В этом году машинки появились за 2 дня до отъезда, пока не сказали про это. Самокатов в разы меньше, чем было в прошлом году.
Активностей для других возрастов достаточно как развлекательных, так и иных.
Кстати, для взрослых анимация сначала хромала - из развлечений только живая музыка на гриль-баре и всё. А мы знаем как здесь бывает совсем подругому. Потом через несколько дней всё вернулось - и мафия, и караоке, и покер, и дискотеки.
Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв о нашем парк-отеле. Мы очень рады, что вам понравилась территория, спортивные площадки, бассейны и природные зоны для отдыха. Нам приятно слышать, что вы высоко оценили работу нашего шеф-повара Бориса и качество еды в ресторане.
Мы также рады, что у вас остались хорошие впечатления от пребывания в нашем детском лагере «Портомаринов» и работы детского клуба «Крош». Ваше замечание о сокращении активностей для детей мы обязательно передадим соответствующим службам для дальнейшего анализа и корректировки программы.
Спасибо, что обратили внимание на то, что мы стараемся разнообразить программу для взрослых гостей. Обещаем, что будем продолжать работать над улучшением качества отдыха для всех наших гостей.
Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
С уважением, Менеджер по работе с гостями Парк- отель "Порто Маре"