Замечательный отель для тихого отдыха
Отдыхали в Long Beach уже второй раз. Замечательный отель для тех, кто устал от шума и суеты. Территория огромная, пляж гигантский, лежаков столько, что можно прийти в любое время и спокойно разместиться около моря.
Жили, что в прошлом году, что в этом, на первой линии в стандартных виллах. По расположению к пляжу и ресторанам - просто идеально! Устраивало более чем! Из минусов в этих виллах - это качество мебели - она настолько уставшая, что балконная дверь открывалась/закрывалась с огромным трудом, а ящики в комоде под телевизором заедали так, что их было лучше вообще не трогать. В шкафу и вентиляции живет множество комаров, поэтому в первые дни у нас работал фумигатор день и ночь, чтобы их вывести. Холодильник практически не охлаждал (но мы им и не пользовались). НО несмотря на эти минусы, расположение виллы в такой близости к пляжу позволяло закрыть глаза на недостатки.
Очень порадовало наличие ресторана 12+ Там никогда не бывало очередей и всегда много свободных столов, что утром, что вечером. Завтракали всегда в Каскаде - спокойная атмосфера располагала к замечательному началу дня. Это конечно здорово, что всегда был выбор, куда пойти покушать и, несмотря на то, что выбор блюд везде был практически одинаковым ( в главном ресторане конечно всегда разнообразнее, но и народа много) разные рестораны не давали превратить отдых в день сурка.
Пляж прекрасный и большой, заход в море не такой страшный, как многие рассказывают - не так уж и далеко идти до глубины, если заходить ближе к пирсу. В ветреную погоду можно купаться в лагуне - вода очень чистая, хоть и не прозрачная.
Немного расстроила уборка номеров - полотенца меняли ежедневно, вода всегда была, но вот полы как будто бы и не мылись, а если и мылись, то только посередине номера. Около стен, в углы, под стулья и стол никто не заглядывал ни разу за 2 недели - там копился песок, грязь и пыль. Даже оставленная на полу на самом видном месте около кровати ярко-красная нитка от фенечки за неделю не сдвинулась с места, потом убрали сами, убедившись в том, что там никто не убирает...После долгого хождения босиком по номеру приходилось споласкивать ноги.
В целом отель на очень твердую четверку, что по еде, что по сервису.
Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.
Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.
С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.
Сердечный привет от всего персонала отеля!
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина