Vacation as a With family in July 2025
14.07.25 - 21.07.25
Отзыв написан из отеля
14 - 21 July

Супер отель все на высшем уровне

Отдыхали в Port Nature Luxury Resort & Spa 5★ — остались в полном восторге! 😍 Очень уютный и ухоженный отель с красивой территорией и стильным интерьером 🏝️✨. Персонал вежливый, всегда с улыбкой 😊, быстро решают любые просьбы — сервис на высоте! 🙌

Номера просторные, чистые, убираются каждый день 🧼🛏️. Много зеркал, хорошая сантехника, кондиционер работает отлично ❄️. Питание просто супер! 🍽️ Шведский стол огромный, выбор блюд на любой вкус — мясо, рыба, морепродукты, свежие фрукты и десерты 😋🍉🍤. Голодными точно не останетесь!

Анимация весёлая и ненавязчивая 🎭🎉. Каждый вечер шоу-программы, концерты и дискотеки 💃🕺. Для детей отдельная зона, мини-клуб, водные горки и бассейны 🛝👶 — настоящий рай для семей с детьми! 💕

Пляж в шаговой доступности, чистый, лежаков всегда хватает 🏖️☀️. Море тёплое и прозрачное 🌊.

Рекомендую этот отель для семейного и спокойного отдыха, а также для тех, кто хочет зарядиться положительными эмоциями 💖. Обязательно вернёмся снова! 🥰👍 здесь официанты работники все отзывчивые. Аля карт ресторане девушка по имени Акбота супер отзывчивая работаетс гостями супер. На все вопросы тщательно отвечает. Очень благодарны. Спасибо от нас от нашей большой семьи всем персоналом отеля.

Added: 19.07.2025 16:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 223 characters in the review

Уважаемая Жадыра,

Большое спасибо за ваш яркий, тёплый и эмоциональный отзыв!
Мы искренне рады, что ваш отдых в Port Nature Luxury Resort & Spa оставил такие замечательные впечатления. Отмечать уют, ухоженность территории, стильный интерьер и высокий уровень сервиса — это самая ценная благодарность для нашей команды. Мы действительно стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, забота ощущалась в каждой детали, а все просьбы решались быстро и с улыбкой.
Благодарим за высокую оценку номеров, питания и чистоты. Нам приятно, что вы остались довольны просторными номерами, качественной уборкой, отличной работой кондиционера и продуманным оснащением. А ещё больше — что наш шведский стол смог удивить своим разнообразием и вкусом. Мы уделяем огромное внимание кулинарной части отдыха, и ваши слова — лучшая награда!
Анимационная команда также будет очень рада вашему отзыву! Создание весёлой, но ненавязчивой атмосферы для всех возрастов — наша важная задача. Отдельная благодарность за упоминание зоны для детей — мы стараемся, чтобы и маленькие гости чувствовали себя счастливыми и увлечёнными.
Спасибо за тёплые слова о пляже и море, а также за добрые упоминания об отзывчивости всего персонала и работе сотрудников A’la Carte ресторана. Такие слова вдохновляют нас продолжать создавать незабываемые впечатления.
Мы обязательно передадим вашу благодарность всей команде. От имени отеля благодарим вашу большую семью за выбор Port Nature и с нетерпением ждём встречи снова!

Вопрос простой - Вы нашли где-то на территории отеля 18 водных горок, которые Заявлены в описании? Ответ простой- их там всего 5 для взрослых и лягушатник для малышей, которые и горками Назвать Нельзя...
All reviews of the hotel (2 774) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Жадыра
Kazakhstan