Отличный отдых с семьей
Отдыхали с семьей ,с ребенком 8 лет .
С 3 по 11 июня
В Египте мы уже 8 раз,есть с чем сравнивать .
Отель очень понравился,от слова ОЧЕНЬ .
Хорошая ,крепкая 5 даже,а не 4 .
Тот случай когда Цена - качество ,и качество в СОТНИ раз лучше ❤️
Заселение быстрое,все вопросы на висепшине решались моментально.
Еда ,все что хочешь (конечно в Египте она приедается ,но тем не менее выбор всегда огромный ) пончики ,блинчики ,рыба в разных приготовлениях,говядина какую хочешь ,курица в разных вариациях .Картошка любая .
Были дни праздников каких-то ,так вообще столы ломились от изобилия .
Очередей никогда больших нет ,все как-то равномерно было .Много готовят на улице ,что нас радовало
Морепродукты за 11 дней давали 4 раза на ужин .
(Для отеля 4 звезды ,это очень не плохо )
Всегда хватало приборов,и столиков
Очень вкусный кофе ,из кофе машины !
Анимация - это что-то на высоте , скучно не будет никогда !
Для пар ,что без детей не знаю ,у них своя программа ,в соседнем отеле ,а нам с ребенком вообще шикарно зашла ….раз 5 пенная была,и на пляже и в бассейне,фруктовые вечеринки ,фаер шоу раза 3 было, какие-то циркачи на пляже выступали , коктейльные вечеринке на пляже ,детям батуты ставили ,соревнования на пляже для взрослых и детей постарше постоянно были (командные ) , на трубе чел. летал ,детей обливал ,раза 3 было точно .
Территория большая,ухоженная,везде чисто.Даже,как ни странно,ни разу не слышала,как обрабатывают от мух и комаров ,все настолько тихо было, и запаха этого ядреного не было .
Есть где погулять вечером (если ты не в баре 😂😂😂)
Можно посетить 3 ресторана вроде . Мы сходили только в 2 ,т.к поздно записались (ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ПЕВЫЙ ДЕНЬ ) еда там не такая как на общем ужине ,вкусно ,много .Действительно ресторан - так ресторан .а не что-то похожее на общий ужин.
Ну и большой плюс ,бутылочное пиво ))🍻 😂 4,2 градуса ))) не разведенное )и наливают в свои стаканы )) не в мензурки
Это в самое сердце )
Бармены все улыбчивые ,добрые.
Убирались хорошо
До пляжа прогуляться минут 5 ,это если медленно ,но ходит автобус часто ,он везде тормозит если надо )
Вообщем ,нам очень отель понравился,если не испортится ,то с удовольствием вернемся туда обратно.
Отелю желаю от всей души процветать и радовать своих гостей !
Ребята,вы сделали наш отдых на все 💯 процентов и даже лучше . Спасибо 🙏🏻
Спасибо, что поделились своим отзывом и впечатлениями о вашем отдыхе! Мы рады узнать, что вы остались довольны чистотой номеров, качеством питания, анимационной командой и атмосферрой на территории отеля. Ваши слова вдохновляют нас продолжать создавать комфортные условия для гостей.
Спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы обязательно передадим им вашу благодарность!
Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем!
Менеджмент отеля