Прекрасный отель, для любого типа отдыха!
Отель отличный, думаю даже лучший из тех что я был в Турции. Отдыхали 10 дней в июле 2025.
Достаточно большая территория, большой бассейн, есть свой аквапарк с нормальными горками, на которых даже мне, 34 летнему мужику было интересно кататься. Ну и относительно не большой номерной фонд, т.ч. ни на пляже, ни в ресторане толкучек не было.
Лежаки, конечно же с самого утра занимают отсутствующие, персонал с этим ничего не делает, но мы сами просто скидывали отельные полотенца и занимали, за 9 дней конфликтов по этому поводу не было, да и в целом свободные места в течении дня найти можно.
Почти весь основной персонал говорит по Русски или как минимум понимает. Английский в отеле вам врятли пригодится.
Заселяться советую в отдельно стоящие домики, вида на море там конечно не будет, но зато гораздо тише, свободнее и ближе к основным объектам (кроме ресторана). Реновация в отдельных домах была в 2024 году, всё относительно новое и исправно работающее. Территория зеленая и ухоженная. Много хвойных деревьев, кустов и цветов. Очень хорошо работает садовник, всё опрятно и ухожено. Уборка происходит каждый день, замена белья через день. Мини бар в номере бесплатный, но минимальный (газировка в стекле, сок, мин. вода и обычная вода), обновляется ежедневно. Кладут очень много ванных и повседневных аксессуаров (губки, мочалки, расчески, наборчики и т.п)
Кормят разнообразно и вкусно, за весь отдых еда не надоела. Бывали рыбные дни с огромным ассортиментом блюд. Мяса много, разного и вкусного. Гриль в ресторане каждый день радовал рыбными стейками, шашлыками, кебабами и очень вкусными омлетами по утрам.
Помимо основанного ресторана, вечером и всю ночь работает снек бар где можно перекусить бургерами, пиццей, салатами и картошкой фри в неограниченном количестве.
Бар у бассейна работает круглосуточно, алкоголь нормальный, с утра голова не болит. Стаканы по 0,3 - 0,4, не экономят, даже если закажете 10 порций пива косо никто смотреть не будет, а за доллар будут даже улыбаться вам весь вечер.
Аниматоры в отеле отрабатывают на 120% в течении всего дня проходят различные активности (аква аэробика, йога, волейбол, водное поло, дартс и настольный теннис и много чего еще). Все происходит не навязчиво и не как не мешает гостям, которые хотят просто лежать и пить коктейли. По вечерам устраивают дискотеки (детские и взрослые), караоке, шоу в амфитеатре с приглашенными артистами, открывается лавка с кальянами (за отдельную плату).
Ну и последнее что хочется отметить, расположение самого отеля. Гёйнюк – относительно тихое туристическое место. Все что может понадобится - магазины, рестораны, тур фирмы и пр. в поселке есть. До Кемера минут 5-10 на авто, до Анталии минут 30. Пробок нет, движение спокойное. Отличное расположение для отправления на экскурсии в обе стороны. Ну и конечно же горы.. Прекрасный вид где бы вы не находились в поселке.
Если что-то упустил, спрашивайте в комментариях. С радостью поделюсь опытом

Благодарим вас за то, что вы нашли время написать и разместить детальный отзыв о нашем отеле. Мы внимательно следим за качеством обслуживания, и каждое мнение наших гостей имеет для нас большое значение.
Тем приятнее читать отзывы, подобные вашему, - значит, наша команда работает на высоком профессиональном уровне.
Мы рады читать о том, что в целом вам и вашей семье понравилось отдыхать в Amara Comfort Hotel и вы смогли в полной мере насладиться своим пребыванием. Будем счастливы снова увидеть вас в числе наших дорогих гостей! До новых встреч! С уважением,
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.