Отдых в Утопии
Мы отдыхали в июле 2025 семьей, нам очень понравилось, мы первый раз в Турции, знакомство прошло прекрасно!) приехали утром в 6 утра, заселили только в 14:00.. но одели браслет и мы гуляли, купались и ели. Питание нам понравилось, есть все что угодно душе, и самое главное вкусно! Официанты и бармены молодцы, работают быстро и очень приветливые, вообще в целом все аниматоры и работники очень дружелюбные. Вечером проходят вечерники, ведущий отрабатывает на все 100!) в общем рекомендуем!)
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв!
Нам особенно приятно, что ваше первое знакомство с Турцией прошло именно в нашем отеле и оставило у вас приятные впечатления. Мы рады, что несмотря на ожидание заселения, вы смогли начать отдых с утра — наслаждаясь морем, территорией и питанием.
Спасибо за высокую оценку нашей кухни, работы официантов, барменов, а также всей команды анимации. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, радостно и непринуждённо. Отдельно приятно, что вы отметили вечерние мероприятия и работу ведущего!
Будем искренне рады видеть вас снова в Utopia Beach Club!
Отдел по работе с гостями
Utopia Beach Club