Отдыхали неделю в «Альбтросе»
Отдыхали неделю в июле 2025 года. Очень приветливый персонал, всегда с улыбкой, спросят как дела, спросят что принести из напитков. При заселении показали несколько номеров, выбрали номер в бунгало, они на первом этаже, с террасой, по расписанию заселение в 14, нас заселили в 11 часов, при выезде в 12 часов разрешили пообедать в отеле тоже очень приятно! в номере кондиционер отлично охлаждал, был также мини бар, сейф, уборка была хорошей, полотенца меняли каждый день. Постельное белье поменяли два раза.
По территории: вся территория прибрана, сажают цветы, кусты стрижены, несколько раз видели дорожки моют с мылом!
Очень удобно, что на территории находится лифт, который видно издалека, это 100% фишка отеля!
По питанию все хорошо, кофе в Альбатросе самый лучший, безумно вкусный!
Индейка, утка, говядина, рыба,креветки, курица, много овощей, фруктов, десертов, выпечки. Столы в ресторане убирают моментально, если нужны приборы, то сразу все приносят, официанты всегда в зоне видимости.
Все очень приветливы и внимательны. Для нас было удивлением, что персонал разговаривает и понимает русский язык, барьера не было. Пляж для любителей снорклинга, интересная живность прямо среди людей плавает, необычно..
Крутая анимация, с утра зарядка, зумба, аэробика, вечером шоу, мы ездили на дискотеки, даже в дневное время успевали поиграть в дартс и водное поло)
Очень весело и уже скучаем, хотим обратно!
Уже сейчас планируя зимний отпуск рассматриваем только этот альбатрос
Подводя итог, отель своих денег стоит! Рекомендуем.
От имени команды отеля Albatros Sharm мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля для проведения отпуска. Спасибо, что нашли время для того, чтобы разместить ваш отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение и мы рады узнать, что вам понравился отдых в отеле.
Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами в Albatros Sharm Resort.
С уважением и благодарностью, всегда ваш Albatros Sharm.